Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Жилой дом из золотого и черного кирпича построят на юге Москвы

Жилой дом из золотого и черного кирпича построят на юге Москвы


Жилой дом из золотого и черного кирпича построят на юге Москвы

«Архитекторы проекта вдохновились русским авангардом и творчеством супрематистов, экспозицией последней футуристической выставки картин «0,10» и работами Каземира Малевича.

Основная задача фасадных решений – создание единого узнаваемого образа. Сочетание черного глянца, золота и красного придает объекту уникальность и узнаваемость», – сказал С. Кузнецов.

Он пояснил, что фасады из черного глянцевого кирпича представляют сплошную ровную стену с окнами разного размера, расположенными на разной высоте в зависимости от назначения помещения.

Заглубления окон изменяются по высоте. Золотые фасады представляют сплошную ровную стену с ровной сеткой больших окон.

Лаконичный золотой фасад дополняет динамичный черный, образ объекта презентабельный, уникальный, узнаваемый и эффектный.

Жилой дом площадью более 11 тыс. кв. метров включает три восьмиэтажных части на единомстилобате (общая нижняя часть задний) и подземным паркингом.

Главный вход для жильцов обустроят со стороны ул. Хавская. Из просторного лобби предусмотрен доступ во все восьмиэтажные части здания и приватные внутренние дворы.

На первом этаже разместятся вестибюль, нежилые помещения и помещения службы эксплуатации.

Также на первом этаже будут находиться квартиры двух типов: с повышением отметки пола до полутора метров, с окнами на Хавскую улицу, и квартиры, выходящие окнами в приватный двор и имеющие собственную небольшую террасу.

На минус первом этаже создадут подземную стоянку на 74 машины.

Предусмотрено озеленение и зонирование территории на три части: открытый благоустроенный двор с навесом перед главным входом и два небольших приватных двора с площадками для игр и отдыха. Каждый двор будет иметь уникальный облик.

«Как отмечал мэр столицы Сергей Собянин, градостроительная политика дает свои плоды, и Москва с каждым годом становится интереснее для строителей, архитекторов и для самих горожан», – отметил С. Кузнецов.

 

Строительство жилья в Москве

 

Что построят в районе Донской


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Жилой дом из золотого и черного кирпича построят на юге Москвы

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Жилой дом из золотого и черного кирпича построят на Хавской улице...

«Архитекторы проекта вдохновлялись русским авангардом и творчеством супрематистов, экспозицией Последней футуристической выставки картин «0,10» и работами Каземира Малевича. Основная задача фасадных р…

Современная квартира в спокойных тонах на юге Москвы (64 кв. м)...

Хозяин этой квартиры на юге Москвы, предприниматель с Севера России перед дизайнерами поставил задачу создать функциональное и лаконичное современное жилье в спокойной и прохладной цветовой гамме. Как…

Пошаговое создание оригинального сладкого подарка...

В преддверии грядущего праздника следует задуматься о том, каким презентами можно порадовать своих друзей и близких. Прекрасным решением станут подарки из конфет к Новому 2018 году, сделанные св…

Золотое сечение: как это работает ...

золотое сечение - это универсальное проявление структурной гармонии. оно встречается в природе, науке, искусстве – во всем, с чем может соприкоснуться человек. однажды познакомившись с золотым правилом, человечество

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Витраж Тиффани как уникальный способ преобразить помещение...

В наше время стандартизации и унификации квартир, мебели, предметов интерьера так хочется сделать свой дом ярче, красочнее, придать ему уникальность. С данной задачей отлично справляются витражи. Об о…

Опять золото....

Большие запасы золота являются удобным оружием против валютных колебаний и давления США Рурика Имахаши , Nikkei.com Центральные банки, особенно те, что уязвимы для валютных колебаний или экономичес…

10 самых красивых зданий Москвы...

Хорошей архитектуры в России практически нет. У нас выросло несколько поколений, который вообще не представляют, что такое архитектура. Последний качественный всплеск был 100 лет назад, во время расцв…

Пол черного цвета: выбор материала, дизайна, сочетание с потолком и стенами...

Черный цвет пола чаще всего используется в частных домах, однако, в квартирах он выглядит не менее интересно и создает ощущение «наполненности». Пол в чистом черном или графитовом цвете могут выбра…

Черный конь удивительной красоты. Прекрасные фотографии...

Этого жеребца без всяких сомнений называют самым красивым конем в мире. Ему дали клику в честь короля Пруссии, который правил в ХVIII веке Фридрих Великий. Молодой черный жеребец пока еще не имеет ни…

вверх