Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Банк Инноваций и Развития лишился лицензии ЦБ

Банк Инноваций и Развития лишился лицензии ЦБ


Центральный банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Банка Инноваций и Развития. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте регулятора.

«Банк России информирует опринятом решении об отзыве с 7 ноября 2018 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерное Общество Банк Инноваций и Развития АО Банк Инноваций и Развития, регистрационный № 2647, город Москва (приказ Банка России от 7 ноября 2018 года №ОД- 2902)2», — говорится в сообщении регулятора.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банк Инноваций и Развития лишился лицензии ЦБ

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

ЦБ отозвал лицензию у Международного Расчетного Банка...

Центральный банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Международного Расчетного банка. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте регулятора.«Банк России информирует о п…

ЦБ лишил лицензий банк «Агросоюз» и Банк Инноваций и Развития...

Банк России с 7 ноября отозвал лицензии на осуществление банковских операций у банка «Агросоюз» (регистрационный номер 1459, г. Москва) и Банка Инноваций и Развития (регистрационный номер 2647, г. Мос…

ЦБ отозвал лицензию у банка «Иваново»...

Центральный банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Иваново». Соответствующее сообщение опубликовано на сайте регулятора.«Банк России информирует о принятом решении …

ЦБ отозвал лицензию у Уралтрансбанка...

Центральный банк России отозвал лицензию у Уралтрансбанка. Об этом регулятор сообщает в своем пресс-релизе.«Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 25 октября 2018 года лицензии на осущ…

Банк «Союзный» лишился лицензии...

Центральный банк Росси отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Союзный. Об этом сообщается на сайте регулятора.«Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 25 октября…

Центробанк лишил лицензий банк «Москва» и УМ-Банк...

Банк России с 14 ноября 2018 года отозвал лицензии на осуществление банковских операций у банка «Москва» (регистрационный номер 1661, г. Москва) и УМ-Банка (регистрационный номер 1441, г. Москва). Об …

ЦБ отозвал лицензии у двух страховщиков и приостановил лицензию у еще одного...

Центральный банк России отозвал страховые лицензии у компаний «Сибирский Спас» и «Трудовое страхование». Также действие лицензии страховщика «Кристалл» было приостановлено. Соответствующие документы о…

ЦБ отозвал лицензии у ВостСибтранскомбанка и банка «Риал-Кредит»...

Банк России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у ВостСибтранскомбанка (регистрационный номер 2731, Иркутск) и банка «Риал-Кредит» (регистрационный номер 3393, Москва). Об этом в пят…

ЦБ отозвал лицензию у банка «Первомайский»...

«Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 23 ноября 2018 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации банк «Первомайский», регистрационный номер 518, Красно…

Радиотехбанк лишен лицензии...

Банк России приказом № ОД-209 отозвал с 31.01.2019 лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Нижегородский коммерческий банк«Радиотехбанк» (регистрационный номер 1166, Нижний Новгород). Соо…

вверх