Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В «Финаме» ожидают роста акций Mastercard на 22%

В «Финаме» ожидают роста акций Mastercard на 22%


Аналитики инвесткомпании «Финам» ожидают роста финансовых показателей оператора одной из крупнейших международных платежных систем — Mastercard и рекомендуют инвесторам покупать ее акции.

Они ожидают роста котировок на 22,5% до 230 долларов,

На данный момент бумаги Mastercard на Нью-Йоркской бирже торгуются в районе 199,5 долларов. Как считает аналитик «Финама» Игорь Додонов, успешные сделки слияния и поглощения, стратегические альянсы и партнерства, инвестиции в технологические улучшения, а также диверсифицированный портфель продуктов и перспективы выхода на новые географические рынки позволят Mastercard и дальше наращивать финансовые показатели и щедро вознаграждать своих акционеров.

Продуктовыйвиджет В III квартале выручка компании выросла на 14,7% до рекордных 3,9 млрд долларов, операционная прибыль выросла на 17,9%. Рост финансовых показателей был достигнут за счет увеличения количества транзакций — они выросли на 16%. Еще 2,5% к росту бизнеса добавили сделки слияния и поглощения. По состоянию на конец сентября в обращении находилось порядка 2,47 млрд карт под брендами Mastercard и Maestro, что на 4,2% больше прошлогодних показателей. С учетом растущей популярности безналичных платежей, перспективы Mastercard остаются оптимистичными, считают эксперты. Кроме того, указывают в «Финаме», платежный оператор продолжает программу обратного выкупа акций. В октябре было выкуплено 1,8 млн акций за 385 млн долл., при этом в распоряжении Mastercard остается 0,8 млрд. долларов для продолжения программы buyback.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В «Финаме» ожидают роста акций Mastercard на 22%

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: Установка платежных терминалов...
Аналитики «Финама» увидели у акций Apple потенциал роста цены на 19%...
Цветочные шары из гофрированной бумаги...
Аналитики «Финама» предлагают инвестировать в американский оборонный сектор...
«Финам»: акции Arista Networks могут вырасти на 22%...
«Уоррен Баффет инвестиционный гений» ■...
«Финам»: потенциал роста акций банка Morgan Stanley — 29%...
вверх