Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Банк «Центр-инвест» начал сбор биометрии своих клиентов

Банк «Центр-инвест» начал сбор биометрии своих клиентов


Ростовский банк «Центр-инвест» начал собирать биометрические данные своих клиентов для передачи в Единую систему идентификации и аутентификации. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

Процесс регистрации клиента в базе иснятия биометрических данных займет не более пяти минут.

Сотрудник банка при личном присутствии физического лица проверит его паспорт и СНИЛС, зарегистрирует клиента в Единой системе идентификации и аутентификации (если клиент не зарегистрирован на портале Госуслуг) и с помощью специального оборудования снимет необходимые биометрические данные.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банк «Центр-инвест» начал сбор биометрии своих клиентов

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Промсвязьбанк в ноябре начнет прием биометрических данных...

Промсвязьбанк запускает регистрацию учетной записи в Единой системе идентификации и аутентификации («Госуслуги») и передачу биометрических данных в Единую биометрическую систему. С 1 ноября сдать биом…

МВД и ФСБ получит доступ к биометрии граждан без их разрешения...

Законопроект, разрешающий силовым ведомствам получать от банков биометрические данные граждан без их ведома, принят Думой во втором чтении. Получение финансовыми учреждениями биометрии клиентов в на…

"Дыры в базе": индийский прецедент показал верность российского подхода к сбору биометрии...

Взлом крупнейшего в мире банка биометрических данных Индии всего за $8 и 10 минут‍ показал обоснованность требований российских госорганов к безопасности персональных данных. Об этом ФБА "Экономика се…

ЦБ разработал карту пунктов для сдачи биометрических данных...

На интерактивной схеме обозначены места, где можно сдать данные для получения удаленного доступа к банковским услугам. Услугу можно получить более чем в 100 городах РоссииЦентральный банк России предс…

Банкам велели доложить о готовности к сбору биометрии...

Российские финансовые организации ждут проверки регулятора об их готовности к снятию биометрических данных граждан. Далеко ли они продвинулись?Центробанк требует, чтобы кредитные организации отчиталис…

РКН предупреждал: случай с банком биометрии в Индии показал масштаб угрозы цифровой эпохи...

В истории со взломом крупнейшей в мире системы биометрических данных Агентства Индии по уникальной идентификации больше всего претензий возникает к системе безопасности и хранению данных, считает топ-…

В России принял закон о биометрической аутентификации клиентов банков...

С целью расширения и оптимизации сферы банковских услуг Госдума Российской Федерации приняла поправки к закону, которые позволят банкам воспользоваться биометрическими данными из ЕСИА (Единой системы…

Тинькофф Банк станет вендором голосовой биометрии для Единой биометрической системы...

«Ростелеком» и Тинькофф Банк подписали на форуме Finopolis 2018 соглашение о сотрудничестве в рамках Единой биометрической системы. Согласно документу, подразделение «Тинькофф Центр разработки» станет…

Сбербанк начал сбор информации для единой биометрической системы ЦБ...

Правда, крупнейший банк страны не спешит — пока собрано лишь несколько десятков образцов. Эксперты связывают это с созданием Сбербанком собственной системы идентификации и нежеланием делиться ею с дру…

Биометрическая гонка. Будет ли Сбербанк делиться данными?...

Голоса и изображения лиц клиентов собираются в базу ЕБС, которую запустили ЦБ и «Ростелеком». Параллельно крупнейший банк страны открыл собственную платформу. Будут ли эти системы пересекаться и наско…

Тинькофф Банк приступил к мобильному сбору данных...

Тинькофф Банк перешел от тестового к масштабному сбору биометрических данных во всех регионах России, где работают представители банка. Сбор производится курьером, который приезжает со всем необходимы…

вверх