Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Первый корпус ввели в ЖК «Саларьево парк»

Первый корпус ввели в ЖК «Саларьево парк»


Первый корпус ввели в ЖК «Саларьево парк»

Новостройка расположена по адресу: 23 км Киевского шоссе, д. 5, корп. 1.

«На территории ЖК «Саларьево парк» построят 12 детских садов на 2700 мест и шесть школ на 6250 учеников.

Одновременно появятся объекты коммерческой инфраструктуры», – сказал В. Жидкин.

По его словам, объекты недвижимости в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) отличаются высоким уровнем функциональности, безопасности и комфорта.

«Уровень проектирования и качества строительства дает возможность следоватьпередовым стандартам, привлекать зарубежных инвесторов, представлять достижения Стройкомплекса и компаний-застройщиков на различных отраслевых конкурсах, выставках и форумах», – добавил он.

Глава Департамента подчеркнул, что по поручению мэра Сергея Собянина главным вектором развития новых территорий является комплексность и комфортная среда проживания.

«Важно не только строить жилье, но и создавать достойные условия, комфортную среду для жизни, удобную транспортную и социальную инфраструктуру», – заключил В. Жидкин.

В четырех корпусах ЖК «Саларьево парк» откроют продажи

 

Выгодно ли покупать квартиру в Новой Москве

 

Три линии метро придут в ТиНАО

 

Все о развитии Новой Москвы


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Первый корпус ввели в ЖК «Саларьево парк»

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Как развивается новая Москва...

Просто строить жилье уже недостаточно. Покупателям недвижимости нужны гармоничная среда обитания и рабочие места. Поэтому столичные власти и девелоперы совместно решают задачу комплексного освоения пр…

Владимир Жидкин: Спрос на новостройки в ТиНАО растет...

— Владимир Федорович, все-таки октябрь — не самый показательный месяц, обычно застройщики отчитываются в декабре, когда закрывают солидную часть контрактов. Какой объем ввода недвижимости ожидается к …

Как строят новую Москву...

14 ноября Людмила Чичерова,Вячеслав Прокофьев / ТАСС Власти говорят о «четком видении» того, что, где и когда нужно строить: руководитель департамента развития новых территорий г. Москвы Владимир Жи…

Более тридцати проектов школ и детских садов было согласовано в прошлом году для...

В 2018 году ежемесячно согласовывалось не менее двух проектов школ и детских садов для строительства в ТиНАО, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. «В…

Владимир Жидкин: Новая Москва стала привлекательной для жизни молодых семей...

Новая Москва развивается сбалансированно, одновременно появляются и дороги, и инженерные сети, и социальные объекты, и рабочие места, отметил руководитель Департамента развития новых территорий города…

«В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых объектов»...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

Марат Хуснуллин: «В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх