Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » АСВ: выплаты вкладчикам «Агросоюза» и Банка Инноваций и Развития начнутся до 21 ноября

АСВ: выплаты вкладчикам «Агросоюза» и Банка Инноваций и Развития начнутся до 21 ноября


Выплаты страховых возмещений клиентам банка «Агросоюз» и Банка Инноваций и Развития, у которых 7 ноября были отозваны лицензии Центробанком РФ, начнутся не позднее 21 ноября 2018 года.

Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

До указанной даты агентство опубликует в местной прессе, а также разместитна своем сайте официальное объявление о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате страхового возмещения.

«Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им страхового возмещения Агентство намерено использовать банки-агенты. В соответствии с решением Правления Агентства такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 12 ноября 2018 года», — говорится в сообщении агентства.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
АСВ: выплаты вкладчикам «Агросоюза» и Банка Инноваций и Развития начнутся до 21 ноября

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ЦБ лишил лицензий банк «Агросоюз» и Банк Инноваций и Развития...

Банк России с 7 ноября отозвал лицензии на осуществление банковских операций у банка «Агросоюз» (регистрационный номер 1459, г. Москва) и Банка Инноваций и Развития (регистрационный номер 2647, г. Мос…

АСВ начнет выплату страховки вкладчикам УМ-Банка и банка «Москва» не позднее 28 ноября...

Выплаты вкладчикам УМ-Банка и банка «Москва» начнутся не позднее 28 ноября 2018 года. Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов, уточняя, что до указанной даты …

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещений вкладчикам «Агросоюза» и Банка Инноваций...

Агентство по страхованию вкладов выбрало банки-агенты для выплаты страховых возмещений вкладчикам лишившихся 7 ноября лицензий Банка Инновации и Развития и «Агросоюза» — Россельхозбанк и Сбербанк. Соо…

Банки-агенты для выплаты возмещений вкладчикам Русского Ипотечного Банка и...

Банки-агенты для выплаты страховых возмещений вкладчикам лишившихся лицензии 23 ноября 2018 года Русского Ипотечного Банка и банка «Первомайский» будут выбраны не позднее 29 ноября. Об этом сообщается…

АСВ: выплаты клиентам Инкаробанка начнутся не позднее 14 ноября...

Выплаты клиентам Инкаробанка, лишенного лицензии 31 октября, начнутся не позднее 14 ноября 2018 года. Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов (АСВ). До указан…

АСВ: выплаты клиентам ВостСибтранскомбанка начнутся не позднее 2 ноября...

Выплаты клиентам ВостСибтранскомбанка, лишенного лицензии 19 октября, начнутся не позднее 2 ноября 2018 года. Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов (АСВ).До…

АСВ: выплаты клиентам Уралтрансбанка и «Союзного» начнутся не позднее 8 ноября...

Выплаты вкладчикам Уралтрансбанк и банка «Союзный», лишенных лицензий 25 октября, начнутся не позднее 8 ноября 2018 года. Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкла…

АСВ начинает расчеты по «Агросоюзу» на 8,1 млрд рублей и по Банку Инноваций и Развития на...

Агентство по страхованию вкладов с 19 ноября начинает выплату страхового возмещения вкладчикам столичных КБ «Агросоюз» и Банка Инноваций и Развития, у которых 7 ноября этого года были отозваны лицензи…

АСВ выбрал банки-агенты для выплаты страховки вкладчикам УМ-Банка и банка «Москва»...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало банки-агенты для выплаты страховых возмещений вкладчикам лишившихся 14 ноября лицензии ЦБ банка «Москва» и УМ-Банка. Об этом сообщается в пресс-релизе аг…

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам Русского Ипотечного Банка и...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам лишившихся лицензии Русского Ипотечного Банка и банка «Первомайский». Соответствующее сообщение размещено …

АСВ начало выплаты вкладчикам банка «Москва» и УМ-Банка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) 23 ноября 2018 года начало выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Москва» и УМ-Банка, лишившихся 14 ноября лицензий. Об этом сообщается в пресс-релизе а…

вверх