Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Даниловском районе построили оригинальный дом

В Даниловском районе построили оригинальный дом


В Даниловском районе построили оригинальный дом

Об этом рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Главная особенность здания – необычные фасады, позволяющие воспринимать его то радужно-светлым, то практически черным.  «Цветовой эффект обеспечивает блестящий «глазурированный» кирпич, которым облицованы внешние стены дома. Именно он дает возможность фасадам менять цвет в зависимости от освещения и погоды. Благодаря этому качеству здание уже получило название «дом хамелеон», - рассказал Константин Тимофеев.

 Экстерьер дома имеет еще одну особенность, архитекторы назвали ее «шестым фасадом». Увидеть «шестой» можно, посмотрев на стену с эркерами снизу-вверх. «Пятым фасадом» строителиобычно называют крышу здания.

Необычное здание вполне может само притягивать к себе туристов. «Возможно, в будущем этот дом станет достопримечательностью, и его нанесут на туристическую карту города», - сказал Константин Тимофеев.

В доме общей площадью около 34 300 кв. метров 224 квартиры. Здание переменной этажности: от 7 до 14 этажей. Его жилая площадь составляет почти 15 900 кв. метров. Для жителей-автовладельцев предусмотрен подземный двухуровневый паркинг на 200 машино-мест. Внутридворовую территорию инвестор - Группа ЛСР - обустроит по принципу открытого общественного пространства с учетом потребностей как жильцов, так и гостей «ЗИЛАРТа».

Первый этаж «дома-хамелеона» застройщик планирует использовать под размещение коммерческих объектов. Работы по благоустройству и озеленению общественных пространств вокруг нового дома инвестор проведет за счет собственных средств.


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Даниловском районе построили оригинальный дом

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
На ЗИЛе построили дом с фасадами-хамелеонами...

Высота здания – от 7 до 14 этажей. Но главная его особенность – необычные фасады, они позволяют воспринимать его то радужно-светлым, то почти черным. «Цветовой эффект обеспечивает блестящий глазурова…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Самые необычные стоперы для дверей...

Пожалуй, каждый сталкивался с таким явлением, как дверь, которая просто отказывается оставаться закрытой и постоянно открывается, нанося ущерб мебели или стенам. Чтобы такого не происходило, лучше в…

Панно на стену — 50 идей создания красивых декораций в разных стилях...

Желая сделать свое жилье не только стильным, но еще и уютным, каждый, наверняка, задумывается о том, какими декоративными деталями стоит его дополнить, чтобы все выглядело гармонично. Панно на стену…

Освещение участка: как выполняется расчет и подключение...

освещение на дачном участке несколько отличается от освещения самого дома. и дело здесь не столько в схеме, которая в общем-то достаточно похожа, а в принципе построения самой сети и схеме ее монтажа.ведь здесь

«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

Первые дома в ЖК «ЗИЛАРТ» введут до конца 2018 года...

«Разрешение на ввод застройщик планирует получить до конца декабря. Площадь корпусов составляет порядка 200 тыс. кв. метров, из них 94 тыс. «квадратов» приходится на жилье», – сказал К. Тимофеев. Он …

Как украсить стену комнаты своими руками...

Одно из правил удачного оформления интерьера гласит: «В доме не должно быть голых стен». Ничем не украшенная стена имеет унылый и наводящий тоску вид. Кто-нибудь подумает: «Я ведь не дизайнер, как я …

24 самых необычных дома в мире, от которых у вас - буквально - сорвёт крышу...

Фантазии архитекторов нет предела. У каждого — свой способ самовыражения, пишет ScoopWhoop. Одни обращаются к музыке или танцу, другие пишут стихи или прозу. Однако один из самых недооценённых видов …

От дома булгаковской Маргариты до Малого театра: какие знаковые объекты отреставрировали...

Увидеть, как выглядели особняки XIX века, старейшие храмы или советские фонтаны будто сразу после постройки, стало реальным. В Москве возвращают исторический облик объектам культурного наследия: с 201…

Кладка кирпича ...

кирпичная кладка – это прочная и качественная стена. также кладка стен из кирпича обладает и эстетическими свойствами. из разного по цвету кирпича можно создавать разнообразные рисунки. естественно, что чем сложнее

вверх