Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Госдеп рассматривает новые санкции против России из-за дела Скрипаля

Госдеп рассматривает новые санкции против России из-за дела Скрипаля


Госдепартамент США намерен действовать согласно закону, который требует введения новых антироссийских санкций, поскольку Россия не выполнила требования Вашингтона в рамках «дела Скрипаля», заявила РИА новости представитель госдепартамента США Хезер Науэрт.

«Мы намерены действовать в соответствии с положениями закона о нераспространении химического и биологического оружия CBW, который требует от нас введениядополнительных санкций», — ответила она на вопрос РИА Новости о том, каковы дальнейшие действия Госдепартамента после заявления о невыполнении Москвой американских условий.

Ранее председатель комитета по иностранным делам палаты представителей США Эд Ройс заявил, что администрация США пришла к выводу, что Москва не выполнила выдвинутые Вашингтоном условия. США ранее заявляли, что в случае невыполнения этих условий введут вторую часть санкций против России, но после консультаций Госдепа и конгресса США.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Госдеп рассматривает новые санкции против России из-за дела Скрипаля

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Секретный брифинг по санкциям против России прошёл в Конгрессе США...

В Конгрессе США прошел секретный брифинг, посвященный введению новых санкций против России, его провели представители Госдепартамента и администрации президента. Об этом говорится в заявлении члена с…

Сенатор Менендес просит власти США не откладывать введение второго пакета санкций в...

Старший демократ комитета сената США по иностранным делам Роберт Менендес (от штата Нью-Джерси) призвал американские власти не откладывать введение второго пакета санкций в отношении России. Об этом г…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Захарова прокомментировала планы США ввести новые санкции против России...

В Москве с интересом наблюдают за спектаклем в США вокруг инициирования новых санкций против РФ, в том числе по делу Скрипаля, заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.Ранее пр…

Санкционные бега: Трамп может помочь России реализовать "Северный поток-2"...

Главная особенность новых американских санкций заключается в том, что, несмотря на то, что они были навязаны Белому дому, законопроект составлен так, что ограничения по нему должен вводить президент С…

Плата за санкции США: немцы подсчитали, сколько стоит Германии антироссийский курс Меркель...

Данные, приведенные Институтом мировой экономики в Киле о потерях Германии из-за антироссийских санкций, имеют неоднозначный характер – считает ведущий научный сотрудник, заместитель руководителя Цент…

В Кремле прокомментировали планы США ввести новые санкции...

В Кремле считают санкции США в отношении России по «делу Скрипалей» незаконными, так же будут расценены и новые ограничения с американской стороны, если они последуют в ноябре, заявил пресс-секретарь …

Диалог РФ и США по санкциям приобрел конструктивный характер...

В последние три с половиной года контекст российско-американских отношений серьезно омрачает политика внешнеполитических санкций Вашингтона, сводящая на нет все позитивные тенденции, которые существую…

Власти поддержат отдельные крупные компании в случае новых санкций США...

Российские власти могут поддержать отдельные крупные компании в случае, если они попадут под новые санкции США, заявил журналистам председатель правительства России Дмитрий Медведев.Администрация США …

Госдеп не готов назвать Северную Корею спонсором терроризма...

Официальный представитель внешнеполитического ведомства США Хезер Науэрт заявила, что Госдеп изучает вопрос, относить ли КНДР к государствам-спонсорам терроризма. По данным СМИ, Науэрт рассказала, …

Госдеп озвучил условие для прямых переговоров США и КНДР...

Руководитель пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон не исключает возможности сесть за стол переговоров с Пхеньяном. Как сообщают СМИ, Науэрт отметила, что для этого вл…

вверх