Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Совладелец Стройлесбанка пожаловался на попытку покушения

Совладелец Стройлесбанка пожаловался на попытку покушения


Совладелец тюменского Стройлесбанка Олег Бурлаков заявил в полицию, что неизвестный обстрелял его возле поликлиники на западе Москвы. Об этом РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

Он уточнил, что инцидент произошел еще в субботу, 3 ноября, однако в полицию предприниматель обратился только 5 ноября.

«Предприниматель Олег Бурлаков заявил, что примерно в девять часов вечера он подъехал на своей машине с водителем к поликлинике на улицеЛобачевского. В это время к машине подбежал неизвестный, окликнул его по имени и, после того как Бурлаков опустил стекло, несколько раз выстрелил в машину», — сказал собеседник агентства.

Никто не пострадал, полицейские проводят проверку.

Бурлаков входит в число богатейших людей России по версии Forbes. В 2018 году издание оценивает капитал 69-летнего бизнесмена, ранее владевшего владельцем «Новоросцементом» и «Бурнефтегазом», в 650 млн долларов. В настоящее время Бурлаков является ключевым бенефициаром Стройлесбанка (ему принадлежит 74,88% кредитной организации).


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Совладелец Стройлесбанка пожаловался на попытку покушения

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

Возможности пластиковых окон...

Современное строительство предъявляет к пластиковому окну самые высокие требования теплозащите, энергосбережению, звукоизоляции, экологичности, прочности и долговечности. Кроме того, для потребителей…

Совладелец «Зимней вишни» попал в список Forbes...

Денис Штенгелов впервые появился в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России. Издание оценило его состояние в 600 млн долларовЖурнал Forbes опубликовал новый список богатейших бизнесменов России. Их …

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

В Киеве назвали три версии покушения на Мосийчука...

Украинские следователи определились с тремя главными версиями покушения на депутата Рады Игоря Мосийчука. Первая из них связана с «рукой Москвы». Якобы взрыв организовали российские спецслужбы, кот…

Список Forbes — лидеры и новички рейтинга миллиардеров...

Рейтинг богатейших людей России возглавил бизнесмен Владимир Лисин. Помимо смены лидера, список богачей пополнился 11 новыми фамилиями. Кто они?Новым лидером российского списка Forbes стал Владимир Ли…

10 случаев с роботами, убившими людей...

Развитие робототехники и автоматизации, безусловно, необходимы для перехода человечества на новый технологический уровень. Но, как и в любой другой высокотехнологичной сфере, здесь есть свои риски. И…

В районах Кунцево и Свиблово построят поликлиники...

Новые поликлиники появятся на западе и северо-востоке столицы в 2020 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. По его словам, объявл…

10 самых красивых зданий Москвы...

Хорошей архитектуры в России практически нет. У нас выросло несколько поколений, который вообще не представляют, что такое архитектура. Последний качественный всплеск был 100 лет назад, во время расцв…

вверх