Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Компания «МТС» установила в метро Москвы терминалы с распознаванием личности для выдачи сим-карт

Компания «МТС» установила в метро Москвы терминалы с распознаванием личности для выдачи сим-карт


Компания «МТС» установила на пяти станциях Московского метрополитена устройства для выдачи сим-карт с автоматическим распознаванием личности.

Как уточняется в релизе мобильного оператора, терминалы работают на станциях «Парк культуры» и «Белорусская» Кольцевой линии, «Александровский сад» Филевской линии, «Киевская» Арбатско-Покровской и «Китай-город» Калужско-Рижской линии.

Продуктовый виджет

Для получения сим-карты необходимо отсканировать паспорт и разрешить терминалу сделать портретноефото. Устройство автоматически определит подлинность документа, сопоставит фотографию в паспорте и фотографию, сделанную на месте, распознает и заполнит абонентские данные и выдаст сим-карту. Сим-карта готова к работе сразу после выдачи. Благодаря интуитивно понятной механике пользоваться терминалами смогут пассажиры любого возраста.

До конца года оператор планирует установить в Москве и Московской области 20 устройств по продаже сим-карт с автоматическим распознаванием личности. Терминалы будут установлены на вокзалах, в аэропортах и торгово-развлекательных центрах.

Новость
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Компания «МТС» установила в метро Москвы терминалы с распознаванием личности для выдачи сим-карт

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

30 шикарных снимков с конкурса на лучшую свадебную фотографию 2017 года...

Выбор фотографа на свадьбу — это большая ответственность, ведь невозможно повторить этот день второй раз и переделать снимки. На просторах интернета есть сайт под названием Fearless Awards, который п…

Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

Коммунарская линия метро: «ВМ» развенчивает мифы и рассказывает о строительстве ветки...

«ВМ» собрала мифы о строительстве Коммунарской линии, которые появляются всегда, когда звучит заявление о том, что метро придет в определенные районы. Рассказываем подробно обо всех этапах большого пр…

8 способов решения: Почему телефон не видит сим-карту...

Телефон не видит сим карту Если ваш телефон перестал реагировать на ваши команды, вы не можете с него позвонить, отправить сообщение, выйти в интернет, то вероятнее всего причина сбоя — неполадки…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

В Московском метро начали устанавливать симкоматы...

В Московском метро началась продажа сим-карт через автоматы, установленные возле стоек «Живое общение» в вестибюлях станций. Об этом сообщается на сайте мэрии Москвы.До конца ноября 2018 года в метроп…

Самая первая, самая далекая, самая долгожданная: восемь фактов о станциях метро за МКАД...

Москва давно вышла за МКАД, но метро за пределами Кольцевой автодороги появилось только в XXI веке. Первая станция открылась там в 2002 году. Сейчас из 224 станций метрополитена за МКАД расположена 21…

Новый развод от МТС...

Когда-то, давным-давно ОАО "МТС" был лидером на рынке сотовой связи. Это был оператор №1, практически не имевший конкурентов. На сегодняшний день, согласно рейтинга информационного портала Банки.ру, …

Производство пластиковых карт: рентабельно и перспективно...

пластиковые карты имеют довольно продолжительную историю существования: порядка 50 лет, но в россии они появились лишь немногим более 20 лет назад. однако за такой недолгий срок эти карты очень плотно вошли в обиход

вверх