Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Сергей Собянин поддержал планы развития «Мосфильма»

Сергей Собянин поддержал планы развития «Мосфильма»


Сергей Собянин поддержал планы развития «Мосфильма»

«На территории «Мосфильма» было много разных проектов, особенно в конце 1990-х – начале 2000 годов.

Здесь хотели построить жилой комплекс, торговый центр, а «Мосфильм» закрыть. Теперь поставлена точка в этих разговорах. «Мосфильм» не только остается, а становится более современным. Я думаю, к своему столетию он приобретет другой вид и другие возможности, современные павильоны и киноконцертный зал. Поздравляю с этим событием, значимым для города», – сказал С. Собянин во время посещения «Мосфильма», передает АГН «Москва».

Кинорежиссер Карен Шахназаров поблагодарил С. Собянина за помощь в реализации проектов по развитию киностудии.

«Без участия Москвы это было бы невозможно, поэтому я тоже поблагодарю вас, Сергей Семенович. Я знаю, вы принимали участие в этом проекте, помогали активно и, конечно, без вашего участия это бы было невозможно», – отметил он.

Мэр добавил, что город продолжит оказывать поддержку киностудии.

«Этот проект реализуется по поручению президента России. Мы будем контролировать и помогать до завершения. Надеюсь, что он завершитсядаже раньше намеченного срока», – заключил С. Собянин.

Напомним, на ул. Мосфильмовская, д. 1 в районе Раменки планируется возвести два современных павильона – съемочный и складской.

В пятиэтажном комплексе площадью 15,5 тыс. кв. м часть помещений отдадут под административно-бытовые нужды. На втором и третьем этажах разместятся зоны для реквизита. В цокольном этаже появится стоянка для ретроавтомобилей и стилизованных под старину конных повозок.

В производственно-культурном центре будут проводиться экскурсии. Одноэтажный павильон предназначен для съемки фильмов. Также здесь разместятся гримерные комнаты, раздевалки, костюмерные.

В павильоне одновременно смогут находиться до 200 человек. Это режиссеры, гримеры, операторы, осветители и актеры.

Рядом появится наземная парковка. На территории высадят деревья и кустарники, установят фонари, а также лавочки для отдыха.

Также появится жилой комплекс в восточной части территории под названием «Вишневый сад». Проект разработало английское бюро John McAslan+Partners совместно с проектным бюро АПЕКС.

ЖК площадью около 162 тыс. кв. м будет состоять из пяти многоэтажных домов, объединенных подземным этажом с автостоянкой на 272 машин и офисами для управляющей компании.

 

Что построят в Западном округе


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сергей Собянин поддержал планы развития «Мосфильма»

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Фабрика грез на Мосфильмовской улице: история крупнейшей киностудии страны...

В сентябре этого года более 15 тысяч квадратных метров получил «Мосфильм» для хранения легендарных реликвий — почти 300 тысяч костюмов от камзола до телогрейки, обуви, шляп, шапок, а также реквизит, м…

Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Москва до Рязани не дойдет...

Рулить надо уметь - Марат Шакирзянович, в чем же секрет таких объемов строительства, которые демонстрирует Москва? - Марат Хуснуллин: Объемы ввода недвижимости в течение последних семи лет у нас и в…

Шахназаров считает действия Путина на посту президента вдохновляющими...

О своей гражданской позиции в качестве доверенного лица Владимира Путина на выборах президента рассказал известный режиссер, генеральный директор киностудии «Мосфильм» Карен Шахназаров. В интервью Фе…

вверх