Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Число пользователей «Сбербанк Онлайн» выросло почти на 50% за год

Число пользователей «Сбербанк Онлайн» выросло почти на 50% за год


Число пользователей мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» превысило 40 млн человек, увеличившись за год на 47%. Об этом сообщается в пресс-релизе Сбербанка.

В среднем пользователи мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» совершают более 15,3 млн операций в день — на 74% больше, чем год назад.

Самые востребованные операции —P2P-переводы, на которые пришлось 47 % от общего количества ежедневных операций в «Сбербанк Онлайн». За год количество P2P-переводов в приложении выросло на 85 %, количество переводов между своими счетами — на 78 %, платежей через «Сбербанк Онлайн» — на 59 %.

Более 60 % пользователей мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» используют его как основной цифровой канал — 24,3 миллиона человек. За год этот показатель вырос на 64 %, добавили в банке.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Число пользователей «Сбербанк Онлайн» выросло почти на 50% за год

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Как найти свободный Wi-Fi канал, и сменить канал на роутере?...

Заметил, что многих интересует вопрос выбора свободного канала Wi-Fi сети и смены этого канала в настройках маршрутизатора. Это и не странно, из-за канала, точнее из-за того что на канале появляются …

Большое противостояние Сбербанка, ЦБ и частных банков...

Пока регулятор создает свою систему банковских переводов, Герман Греф обещает отменить комиссию за переводы между регионами. Подорвать доминирование Сбербанка хотят и с другой стороны: частные банки п…

Перепланировка своими руками. Как сделать «двушку» из «однушки»...

Сегодняшняя история несколько отличается от предыдущих. Ее автор, житель города Гомеля, затеял не только ремонт своей новой квартиры, но и перепланировку. Причем многие работы выполнял собственноручн…

Пользователи Сети делятся школьными фотографиями своих жен и мужей, и это очень смешно!...

Как правило, мы выкладываем в соцсети свои лучшие фото. Иногда даже любим слегка приукрашивать реальность. Но недавно в Интернете прошел конкурс, который полностью разбил все стереотипы о стандартах…

Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Переводы с карту на карту пошли в народ...

Россияне пересылают с карты на карту больше денег, чем тратят на покупки. В лидерах — клиенты Сбербанка. Чем рискуют те, кто получает деньги таким способом?За год с карты на карту россияне перевели 19…

ТОП-10 Лучших ВПН (VPN) на Андроид: сервисы которые можно бесплатно скачать и установить...

В наше время мы все чаще сталкиваемся с понятием VPN. Блокировки сайтов, мессенджеров и различных сервисов стало причиной этого. Ежедневно мы пользуемся десятками, а то и сотнями интернет сервисов н…

Читаю с телефона. Как писать текст для мобильных пользователей ...

мобильный контент — это снэк-контент. длинные тексты мертвы. сейчас люди не читают, они смотрят картинки и видео. и чем дальше в лес, тем более клиповым становится мышление молодежи — те ни на чем не фиксируют внимание

Монополия Сбербанка на рынке карточных переводов может закончиться...

Если банк действительно обяжут подключиться к системе быстрых платежей российского регулятора, смогут ли клиенты сэкономить на этом?Центробанк предлагает законодательно обязать все российские банки по…

ЦБ намерен решить проблему монополии на рынке быстрых платежей...

Регулятор создает свою систему быстрых платежей, подключение к ней будет обязательным для всех банков, заявила Эльвира НабиуллинаЦБ намерен решить проблему монополии на рынке быстрых платежей. Об этом…

вверх