Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Банк «Финсервис» увеличил уставный капитал на 1 млрд рублей

Банк «Финсервис» увеличил уставный капитал на 1 млрд рублей


Банк России зарегистрировал увеличение уставного капитала банка «Финсервис» на 1 млрд рублей через дополнительную эмиссию акций, говорится в сообщении кредитной организации.

«В настоящее время акции банка распределены следующим образом: чуть меньше 40% акций находится в собственностиюридических лиц, остальные — принадлежат физическим лицам», — отмечается в релизе.

В число компаний-акционеров входят ООО «Строй-Трейд Групп» (19,43% акций), ООО «Севинвест» (11,29%) и ООО «Оверпас-Инвест»(«7,63%). Состав акционеров-физических лиц остался прежним.

Новый акционер, ООО «Строй-Трейд Групп» специализируется на строительстве и демонтаже инженерных коммуникаций, уточняют в банке.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банк «Финсервис» увеличил уставный капитал на 1 млрд рублей

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

Банк «Траст» оспаривает в суде вывод 205 млрд рублей экс-руководством Рост Банка...

Банк «Траст» требует в арбитражном суде Москвы признать незаконной сделку по внесению прежним руководством Рост Банка 205 млрд рублей в уставный капитал дочерней компании «Рост Инвестиции» , передает …

​Суд отклонил иск «Траста» о незаконности вывода 50 млрд рублей из Рост Банка...

Арбитражный суд Москвы отклонил иск банка «Траст», требовавшего признать незаконной сделкой внесение прежним руководством Рост Банка (в настоящее время присоединен к «Трасту») около 50 млрд рублей в у…

Инженерные коммуникации в частном доме ...

строительная практика показывает, что инженерные системы — это один из самых дорогостоящих компонентов в загородном доме. в зависимости от стоимости выбранного оборудования, способа его монтажа, а также вариантов

Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

Росимущество утвердило увеличение уставного капитала Промсвязьбанка...

Единственный акционер Промсвязьбанка — Росимущество — утвердил увеличение уставного капитала кредитной организации на 5 млрд рублей путем допэмиссии, следует из материалов финучреждения. «Увеличить ус…

Гранд Инвест Банк сообщает о начале процедуры ликвидации...

В Гранд Инвест Банке сообщили о начале процедуры ликвидации, следует из документа на сайте финучреждения. «Настоящим сообщаем Вам, что 24 октября 2018 года сообщение о начале процедуры ликвидации АО «…

Акционеры Абсолют Банка увеличили его капитал на 6 млрд рублей...

ЦБ РФ зарегистрировал отчет об итогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций Абсолют Банка. В результате допэмиссии уставный капитал «Абсолюта» увеличился почти на 31,4% и…

Уставный капитал Промсвязьбанка снижен до 1 рубля. Что это значит?...

Аналитики отмечают, что такое решение ЦБ принял в рекордные сроки — в течение месяца. В ситуации с «Открытием» и Бинбанком этот срок измерялся тремя месяцамиРешение о списании капитала Промсвязьбанка …

Уставный капитал Банка ДОМ.РФ увеличат на 15 млрд рублей...

Госкорпорация «ДОМ.РФ»планирует увеличить уставный капитал дочернего банка — Банка Дом.РФ — на 15 млрд рублей путем размещения обыкновенных именных акций, следует из материалов финучреждения. «Увеличи…

вверх