Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Владимир Жидкин: 100 тысяч квадратных метров недвижимости введено в ТиНАО в октябре

Владимир Жидкин: 100 тысяч квадратных метров недвижимости введено в ТиНАО в октябре


Владимир Жидкин: 100 тысяч квадратных метров недвижимости введено в ТиНАО в октябре

В октябре в ТиНАО введено в эксплуатацию 100 тысяч квадратных метров недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

— 95 тысяч «квадратов» из этого объема составляет жилье, — уточнил он.

Владимир Жидкин отметил, что в четвертом квартале текущего года в ТиНАО запланирован ввод порядка полумиллиона квадратных метров жилья. По итогам всего года мы выйдем на рубеж 1,4-1,5 миллиона квадратныхметров жилой недвижимости, — рассказал руководитель департамента.

По мнению Владимира Жидкина, этот объем вводимых новостроек вполне достаточен для сегодняшнего этапа развития новых территорий. Новое жилье в ТиНАО, по его словам, пользуется стабильным спросом. Его постоянная экспозиция в новостройках составляет не менее 450-500 тысяч квадратных метров.

Владимир Жидкин считает, что рост объема ввода жилья в ТиНАО начнется с 2020 года, когда ежегодно будет сдаваться порядка двух миллионов квадратных метров жилой недвижимости.

— Сейчас Строительный комплекс столицы по поручению мэра Москвы Сергея Собянина делает акцент на активное развитие в ТиНАО дорожно-транспортной и социальной инфраструктуры, — подчеркивает Владимир Жидкин.


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Владимир Жидкин: 100 тысяч квадратных метров недвижимости введено в ТиНАО в октябре

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Владимир Жидкин: Новая Москва стала привлекательной для жизни молодых семей...

Новая Москва развивается сбалансированно, одновременно появляются и дороги, и инженерные сети, и социальные объекты, и рабочие места, отметил руководитель Департамента развития новых территорий города…

Ажиотажа на покупку квартир в новостройках ТиНАО нет, но спрос на них стабильный –...

Свыше полумиллиона квадратных метров жилья в новостройках сейчас предлагается к приобретению в ТиНАО, сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. «Это почти…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Не менее половины жилья в новостройках ТиНАО продается по договорам долевого участия –...

В ТиНАО большинство жилых новостроек реализуется по договорам долевого участия (ДДУ), сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. …

Более 1 миллиона квадратных метров недвижимости введено в ТиНАО за 10 месяцев...

— За 10 месяцев 2018 года на территории ТиНАО введено более 1 миллиона квадратных метров жилой недвижимости. Всего до конца года планируют ввести почти 1,5 миллиона квадратных метров жилья, — сообщил …

Как развивается новая Москва...

Просто строить жилье уже недостаточно. Покупателям недвижимости нужны гармоничная среда обитания и рабочие места. Поэтому столичные власти и девелоперы совместно решают задачу комплексного освоения пр…

Небольшая двушка (51 кв.м.) для молодой семьи...

Со слов автора. Мы изначально не планировали длительный ремонт, так как от момента получения ключей от квартиры без отделки до рождения нашего малыша оставалось пару месяцев. За это время нужно было н…

Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

Владимир Жидкин: Спрос на новостройки в ТиНАО растет...

— Владимир Федорович, все-таки октябрь — не самый показательный месяц, обычно застройщики отчитываются в декабре, когда закрывают солидную часть контрактов. Какой объем ввода недвижимости ожидается к …

Где лучше покупать квартиры: в новостройках или на вторичном рынке?...

Еще пять лет назад, по крайней мере в Москве, между рынком новостроек и рынком вторичного жилья пролегала целая пропасть. Например, во втором случае цены были значительно выше, а владельцам таких …

вверх