Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ: организаторы форума в Давосе не пригласят Дерипаску, Вексельберга и Костина

СМИ: организаторы форума в Давосе не пригласят Дерипаску, Вексельберга и Костина


Три российских бизнесмена — совладелец «Русала» Олег Дерипаска, владелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг и глава ВТБ Андрей Костин — не будут приглашены на Всемирный экономический форум, который состоится в январе в Давосе.

Об этом сообщает газета Financial Times со ссылкой на источники.

По словам собеседников издания, это связано с обеспокоенностью международных организаций из-за санкций США,введенных против российских предпринимателей в апреле. При этом никаких законных оснований препятствовать их приезду на форум нет, отмечает издание.

Один из собеседников подчеркнул, что такое решение свело на нет все попытки организаторов форума в Давосе убедить президента РФ Владимира Путина посетить мероприятие.

«Дело не в законе. На них [организаторов] оказывается огромное давление со стороны США, чтобы они [Дерипаска, Вексельберг и Костин] не были приглашены", — заявил источник FT.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: организаторы форума в Давосе не пригласят Дерипаску, Вексельберга и Костина

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Песков: Давосский форум «рубит основы», не приглашая российских бизнесменов...

Всемирный экономический форум в Давосе проиграет, не приглашая крупных российских бизнесменов, уверен пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.«Отторгая таких бизнесменов, форум [в Давосе] руб…

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

Салин: «Дерипаска попытается сохранить контроль над компанией де-факто, но не де-юре»...

США готовы снять санкции с «Русала», если Олег Дерипаска откажется от части активов и контроля над компанией. На этой новости акции «Русала» взлетели на 15%С «Русала» могут снять санкции. Акции алюмин…

Костин: «Я никогда не давал денег никому из семьи Трампа»...

Об этом президент — председатель правления ВТБ заявил Fox Business. В частности, его спросили, правда ли, что американцы в Давосе избегают русских. Костин подчеркнул, что встречи с банкирами из США пр…

Костин: «Персональные санкции мне, не постесняюсь этого слова…»...

Как чувствует себя российский бизнес, не переоценивает ли степень угрозы от ограничительных мер? Глава ВТБ, присутствующий на Международном форуме в Давосе, прокомментировал текущую экономическую ситу…

Костин прокомментировал ситуацию с Давосским форумом...

По словам главы ВТБ Андрея Костина, он пока еще не писал письмо к организаторам Давосского форума, так как история ещё не закончилась. Об этом он рассказал журналистам на пресс-подходе.«История ещё не…

Дерипаска, Костин и Вексельберг вошли в состав делегации на форуме в Давосе...

Бизнес РФ на форуме в Давосе представят, в том числе, бизнесмены Олег Дерипаска, Виктор Вексельберг, Вагит Алекперов, Владимир Евтушенков, Алишер Усманов и банкиры Андрей Костин и Герман Греф, говорит…

Глава ВТБ рассчитывает на урегулирование ситуации с Давосским форумом...

Возможность урегулировать вопрос участия бизнесменов из России в Давосском форуме пока еще существует, но если будут введены ограничения, то делегация ВТБ на него не поедет. Об этом заявил журналистам…

Может ли российский бизнес объявить бойкот Давосу?...

Подготовка «Русского дома» идет по плану, но из-за санкций туда не поедут Андрей Костин, Олег Дерипаска и Виктор Вексельберг. С участием ВТБ тоже пока неясно. Будет ли жест солидарности со стороны дру…

Медведев: Россия может отказаться от участия в форуме в Давосе...

Россия откажется от участия во Всемирном экономическом форуме в Давосе, если не будут сняты ограничения на работу на этом мероприятии для российских бизнесменов.«Если вот эти решения, которые были при…

Песков: перспектива бойкота экономического форума в Давосе не обсуждалась в Кремле...

Перспектива бойкота экономического форума в Давосе не стоит на повестке дня Кремля, президент РФ Владимир Путин находится в Сингапуре и занят другой повесткой, заявил пресс-секретарь главы государства…

вверх