Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ВТБ и «СОГАЗ» закрыли сделку по объединению страховых бизнесов

ВТБ и «СОГАЗ» закрыли сделку по объединению страховых бизнесов


ВТБ и «СОГАЗ» закрыли сделку по продаже 100% страховой компании «ВТБ Страхование». Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

«В периметр сделки вошли все компании группы «ВТБ Страхование», включая «ВТБ Страхование жизни» и «ВТБ Медицинское Страхование».

Сделка получила все необходимые согласования регулирующих органов», — говорится в сообщении.

В результате сделки планируется объединить страховые активы на базе группы «СОГАЗ». ВТБ получит 10% акций, место в совете директоров объединенной компании и денежную компенсацию. Финансовые параметры сделки стороны не раскрывают.

До завершения интеграции«ВТБ Страхование» продолжит выполнять свои обязательства перед клиентами в полном объеме.

Продуктовый виджет

На первом этапе после закрытия сделки компании группы ВТБ Страхование продолжат работать под своим брендом. После окончания интеграции объединенная компания будет работать под брендом «СОГАЗ».

«Продажа страховых активов даст возможность группе ВТБ сконцентрироваться на банковском бизнесе, оставаясь участником крупнейшей страховой компании, которая после объединения станет лидером в своей отрасли. Кроме того, группа ВТБ в лице компании «СОГАЗ» получит крупнейшего партнера, который обеспечит надежную страховую защиту клиентов», — добавили в пресс-службе банка.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ВТБ и «СОГАЗ» закрыли сделку по объединению страховых бизнесов

Опубликовано 01.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ВТБ после продажи страхового бизнеса «СОГАЗу» увеличит комиссионный доход...

Группа ВТБ в результате продажи своего страхового бизнеса «СОГАЗу» увеличит комиссионный доход. Об этом заявил в ходе телефонной конференции директор управления по работе с инвесторами ВТБ Леонид Ваке…

ФАС подтвердила согласование сделки по объединению «СОГАЗа» и страхового бизнеса ВТБ...

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России согласовала сделку по объединению страхового бизнеса ВТБ и компании «СОГАЗ». Об этом сообщил ТАСС представитель ведомства. Ранее о получении согласия ФА…

В ВТБ назвали сумму сделки по продаже страхового бизнеса...

Наблюдательный совет ВТБ одобрил продажу 100% уставного капитала «ВТБ Страхование» страховой компании «СОГАЗ», следует из материалов финучреждения. Сумма сделки составила 5,5 млрд рублей. «Прекратить …

6 изменений в работе предпринимателя с 2017 года...

с 2017 года предпринимателей ожидает много изменений по налогам, страховым взносам и кассам. поправки по специальным налоговым режимам выгодны для индивидуального предпринимателя. но есть и неблагоприятные изменения.

Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

Закрыть ИП ...

публикуем инструкцию: как закрыть ип за неделю, даже если есть долги. перед закрытием ип придется разобраться со своими и чужими долгами, сотрудниками и налоговой, заплатить страховые взносы. и не забудьте потом

Анатолий Печатников: ставки снижаются, люди хотят больше тратить...

С 1 января «ВТБ-24» прекратит существование как юрлицо. Заместитель председателя правления ВТБ рассказал о том, чем это обернется на практике, и о том, на какие цифры объединенная розница планирует вы…

В ЦБ рассказали о распространенных на финрынке недобросовестных и мошеннических практиках...

Центробанк, разработавший концепцию противодействия недобросовестным практикам и мошенничеству на финансовом рынке, описал в документе в том числе и сами эти схемы — как общие для разных сегментов, та…

открыть страховую компанию....

на сегодняшний день, что на рынке страховых услуг существует большая конкуренция, открывать новый бизнес по предоставлению страховых услуг достаточно выгодно. почему так дело в том, что успех вновь образовавшихся

Как открыть страховую компанию. ...

на сегодняшний день, что на рынке страховых услуг существует большая конкуренция, открывать новый бизнес по предоставлению страховых услуг достаточно выгодно. почему так дело в том, что успех вновь образовавшихся

Советы директоров...

советы директоров стали развиваться в россии последние 10 лет — сначала в государственных компаниях, а потом — в частных. многие собственники пытаются придумать правила функционирования советов. ошибки, которые

вверх