Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В ФССП ответили на критику Счетной палаты

В ФССП ответили на критику Счетной палаты


Счетная палата объективно отразила имеющиеся у Федеральной службы судебных приставов проблемы, при этом для их решения требуется время. Об этом в интервью «Известиям» рассказал глава ФССП Дмитрий Аристов.

Комментируя прозвучавшее недавно в адрес службы обвинение в неэффективной работе от Счетной палаты, Аристов отметил, что речь идет не о критике деятельности его ведомства, а о констатации перегруженности службы приставов.

«В опубликованной в СМИ информации нет критики службы. Там говорится, что в результате роста поступления документов напринудительное исполнение у приставов увеличивается нагрузка и с этим надо что-то делать», — сказал глава ФССП.

По словам Аристова, предстоит наладить электронное взаимодействие с судебной системой в части поступления приказов о взыскании налоговой задолженности с физических лиц — таким же образом, как подобный обмен был налажен с ГИБДД.

«Несвоевременное перечисление взысканных сумм связано с отсутствием в документах необходимых данных должников, либо их недостаточно. Для точного установления принадлежности денежных сумм необходим более длительный период времени. Но взысканные деньги всегда доходят до получателя», — добавил Аристов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В ФССП ответили на критику Счетной палаты

Опубликовано 30.10.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Счетная палата раскритиковала работу судебных приставов...

Счетная палата пришла к выводу, что взыскание налогов и долгов с физических лиц происходит недостаточно быстро. Аудиторы связывают это с высокой нагрузкой на приставов. Это следует из выводов по резул…

Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

СМИ: Госдума и Счетная палата определились с кандидатурами новых аудиторов...

Новыми аудиторами Счетной палаты от Госдумы станут бывший директор департамента экономического анализа и прогнозирования Минобороны Алексей Каульбарс и директор департамента экономического анализа Сче…

Налогообложение для бизнеса...

после регистрации своего бизнеса сразу же встает вопрос налогообложения. рассмотрим традиционные формы налогообложения:енвд - единый налог на вмененный доход.есхн - единый сельскохозяйственный налог.псн - патентная

Счетная палата раскритиковала особые экономические зоны...

Особые экономические зоны (ОЭЗ) в России так и не стали настоящим подспорьем для российской экономики за 12 лет их существования. К такому выводу пришла Счетная палата в очередном обзоре деятельности …

Коллекторы нашли способ быстро вернуться к ведению бизнеса в случае исключения компании...

Владельцы коллекторских агентств нашли способ быстро вернуться к ведению бизнеса в случае исключения компании из госреестра Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Собственники исключаемой ком…

Счетная палата нашла резервы для взимания налогов...

Она предлагает определиться с понятиями «индивидуальный жилой дом», «гараж» и «сарай», а также с регистрацией моторных лодок и дроновСчетная палата нашла дополнительные резервы налогообложения имущест…

Кабмин одобрил законопроект, расширяющий полномочия судебных приставов...

Правительство России одобрило законопроект, регламентирующий полномочия сотрудников Федеральной службы судебных приставов (ФССП) в части межгосударственного розыска.Как сообщалось ранее, в целях обесп…

ФССП хочет временно лишать водительских прав за долги по налогам...

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России предлагает распространить меру воздействия в виде ограничения водительских прав на новые категории должников, в том числе должников по налогам. Об э…

Верховный суд защитил тайну связи от судебных приставов...

Судебная коллегия по экономическим спорам Верховного суда (ВС) признала незаконными действия судебных приставов по запросу информации, составляющей тайну связи, в рамках проверок жалоб на коллекторов.…

Налоги и налоговые льготы для малого бизнеса ...

доходы государства делятся на два типа: налоговые и неналоговые поступления (доходы от приватизации, таможенные сборы, доходы от лицензирования и т.д.) в этой статье автор постарался дать некое теоретическое

вверх