Котлеты из щуки.
Фирменное блюдо, которое обожают все без исключения члены семьи (даже дети!) - котлеты из щуки. Блюдо специфическое - чтобы получилось вкусным, нужно знать секреты ;)
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусные котлеты из щуки - нужно знать несколько секретов, описанных в этом рецепте с фото. Если приготовите точно так, как описано - будете приятно удивлены нежным и воздушным вкусом щучьих котлеток. От таких нежных котлет тащатся даже дети, хотя, к примеру, мясные котлеты у них спросом не пользуются.
Конечно, многое зависит и от свежести щуки - чем свежее рыба, тем вкуснее и котлеты из нее.
Ингредиенты:
Фарш или филе щуки — 2 Килограмма
Репчатый лук — 3 Штуки
Копчености (грудинка, колбаса) — 150 Грамм
Белый хлеб — 100 Грамм
Сливки 10% жирности — 100 Грамм
Укроп — - По вкусу
Панировочные сухари — 50 Грамм
Растительное масло — 50 Миллилитров
Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 10-12
Приготовление:
Знакомьтесь, это наша
щука. У меня была целая - из костей и головы была сварена уха, из мягкой части был сделан фарш. Итак, делаем проверенным дедовским методом наш фарш - перекручиваем филейные кусочки рыбы через мясорубку.
А это - копчености. Их тоже перекручиваем через мясорубку (можно даже дважды) и добавляем к фаршу. Добавляем к фаршу мелко нарезанный и спасерованный в растительном масле репчатый лук.
Наконец, добавляем к фаршу замоченный в сливках белый хлеб. Перемешиваем все, если фарш получается неоднородным - перекрутите еще раз. Напоследок добавляем в фарш мелко нарубленный укроп, соль и перец.
Из получившегося фарша формируем небольшие котлетки. Желательно - диаметром около 6-7 см, то есть действительно небольшие. Каждую котлетку хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
И обжариваем в растительном масле до готовности - это около 5 минут с каждой стороны. Готово!
Приятного аппетита
Контакты:
Адрес:
Товарная, 57-В,
121135,
Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42,
Электронная почта: contact@lossless.ru
Опубликовано 13.10.2018,
автором Aleksey,
в разделе Всё о рыбалке
Лучшие типы рокариев: фото и описание...
Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …
15 маринадов для шашлыка без уксуса ...
1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень
Кухня рыбака....
уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....
рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить
Шесть рецептов приготовления щуки: ...
1.щука в сметане на решетке ингредиенты: щука 1 кг; 300 г сметаны; масло сливочное; зелень; соль; черный перец; щука в сметане на решетке приготовление: очищенную от чешуи и выпотрошенную щуку порежьте вместе с костью
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...
Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…
ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...
1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю ! ...
сохраняйте себе в копилку ! 1⃣ ностальгический маринад для шашлыков: луково-уксусный. этот классический простой маринад на уксусе хорошо размягчает жесткие волокна мяса и придает ему нежности. количество порций: на 3-4
Новые фото фантастических морских существ от Романа Федорцова...
Российский рыбак Роман Федорцов продолжает публиковать фото и видео с удивительными обитателями морских глубин. 0 …
Подборка бутербродов для новогоднего стола...
1. закусочные бутерброды с печенью трескиингредиенты:· печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для
Засолить рыбу в домашних условиях очень легко, главное - приобрести качественную рыбу....
маринад для красной рыбыингредиенты: рыба красная (семга, форель, кета, горбуша) – 1 кг соль - 2 ст. л. сахар - 1 ст. л. перец душистый горошком по вкусу лимон укроп - сбрызнуть лимонным соком рыбку (можно добавить 20