Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Тройная уха – вершина искусства рыболова и отличный обед в походе.

Тройная уха – вершина искусства рыболова и отличный обед в походе.




Отправляясь в поход, опытный путешественник всегда очень тщательно продумывает свое снаряжение, поскольку отлично знает, что в дороге и коробок спичек на уставших плечах ощущается. Поэтому, продумывая походное меню, актуально позаботиться о рыболовном снаряжении вместо того, чтобы взвалить на себя ящик с банками тушенки.
Разумеется, это уместно в случае, если маршрут пролегает на территории с водоемами, богатыми рыбой.

Тем более, что рыбалка – это не только азартное занятие, отличный позитивный отдых на привале, но и источник вкусного полезного обеда.

Вы наловили рыбы и теперь ее нужно приготовить. Вот здесь-то и потребуется несколько подсказок от бывалых рыболовов, как приготовить обед из рыбы в походных условиях. Некоторые путешественники, конечно, предпочитают еду из мяса. Но если небанальный обед из мяса в ваших условиях невозможен, приготовьте рыбу. Попробовав такие блюда, сваренные на костре, вы уже будете с удовольствием относиться к идее - питаться в походных условиях именно свежей рыбкой.

Тройная уха

Итак, как же приготовить такой обед

Приготовить тройную уху – это настоящее искусство! Она готовится из нескольких видов рыб. А начинается её приготовление с того, что сначала в ход идет самая мелкая рыбешка:
Пескарики, небольшие окуньки, ерши. Выпотрошенную рыбу, но с чешуей заливают холодной водой. Туда же добавляют плавники и головы

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
от крупной рыбы. Все это подсаливается и варится на слабом огне до получаса. При первом закипании, снимается образовавшаяся пена. После того, как эта закладка сварилась, бульон процеживается (ради этого еще дома стоит позаботиться о том, чтобы прихватить с собой марлю), а вся сварившаяся и отдавшая соки мелочь, выбрасывается.

В процеженный бульон теперь кладется новая закладка. Это рыбка покрупнее и поблагороднее, если можно так выразиться. Для второй закладки обычно используют такие сорта рыб как лещ, белая рыба. Можно и окуней средней величины взять.
На этот раз в бульон добавляют еще и 1-2 луковицы, которые кладутся целиком, а так же корень петрушки.

После того, как эта партия сварилась, рыбу вынимают из бульона, но уже не выбрасывают. Она вполне годится утолить первые приступы голода. Далее в бульон кладут крупно нарезанную картошечку. И, наконец, настал черед для венца всего творения – рыбы благородных сортов. Крупно нарезанные и подсоленные еще час назад куски тайменя, судака, сазана или стерляди кладут следом, добавив в уху еще пару листочков лаврового листа и несколько горошин черного перца.

Все! Уха готова.
Об этом блюде вы уже вряд ли когда-нибудь забудете! А предусмотрительно прихваченный с собой спиннинг еще не раз порадует вкусной свежей
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Тройная уха – вершина искусства рыболова и отличный обед в походе.

Опубликовано 12.10.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

КАКУЮ РЫБУ ЛОВИТЬ В НОЯБРЕ...

рыбака в ноябре возможна как зимними, так и летними снастями. этот месяц - переходный этап от ловли по открытой воде к подледной рыбалке. крупные реки и водохранилища, несмотря на низкую температуру воздуха, остаются

УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

Бизнес-идея: Производство спичек...

#производство@actual_idea #вложения_500@actual_ideaначальные вложения: 500 т.р.ежемесячная прибыль: 170 т.р.срок окупаемости: 6 мес.спичками, являются маленькие палочки, служащие для получения огня, которые сделаны из

25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

КУЛИНАРИЯ НА РЫБАЛКЕ...

Неоднократно приходилось участвовать в водных туристических походах, когда пойманная рыба становится хорошим дополнением к пропитанию. Вот соображения относительно блюд из рыбы, которые можно пригот…

Приготовление рыбы в походных условиях...

Фото автора Мне неоднократно приходилось участвовать в водных туристических походах, когда пойманная рыба становится хорошим дополнением к пропитанию. Вот почему я решил поделиться своими соо…

10 способов приготовления рыбы на костре ...

1 способ рыба, запеченная в глине. развести костер. рыбу выпотрошить, чешую оставить. натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут

Бизнес-идея: Производство тушенки...

#производство@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 3000 т.р.ежемесячная прибыль: 170 т.р.срок окупаемости: 18 мес.еще со времен советского союза мясные консервы пользовались огромной популярностью.

вверх