Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » А не приготовить ли нам судака?

А не приготовить ли нам судака?


Рецепты вторых блюд из рыбы

судак

Судак. Рыба вроде бы и не редкая, а ведь попала к «царям» на стол. Говорят же про приготовленного судака - царское блюдо. А почему? А все из-за своей пищевой ценности.

Мяса судака содержит более двадцати процентов белка. А кроме того мясо судака содержит фосфор, калий, йод, аминокислоты и другие полезные для организма вещества.

Но самое главное из-за чего судак попал на «царский стол», это то, что блюдо из него невозможно испортить. Поданный на стол судак всегда будет вкусен. Не верите? Попробуйте приготовить. Подать к столу судака можно в любом виде.

Его по достоинству оценят и любители жареной рыбы, и любители пива, в копченом виде. Заливное из судака, судак на пару, салат, запеченный судак – это далеко не полный перечень приготовленного судака.

Вот лишь несколько блюд из этой удивительной рыбы:

1. Судак запеченный.

Пропустим через мясорубку 500 граммов филе судака и три головки лука. Во многих кулинарных рецептах такое действие проводят два раза. В фарш добавим 150 граммов твердоготертого сыра, 100 граммов сливочного масла, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Разделяем получившуюся массу на две части. Укладываем первый слой в форму. Не забудьте обмазать форму маслом. На первый слой положите зелень (петрушка, укроп, горчичная трава). С верху ложем второй слой. Ждем готовности. Подаем блюдо оформленное лимоном, зеленью, маслинами, оливками.

2. Судак в кляре.

Нарезаем небольшие кусочки филе мяса судака. Солим их по вкусу. Добавляем перец. Далее поливаем филе лимоном и посыпаем мелко нашинкованной зеленью. Ждем двадцать минут.

Готовим кляр. У четырех куриных яиц отделяем белок от желтка. В желток добавляем половину стакана кефира или ряженки. Немного сахара, и немного соли. Перемешиваем до однородной массы похожей на клейстер. В процессе перемешивания добавляем муки. Белок взбиваем до состояния пены. Затем перемешиваем оба состава и получаем кляр.
Макаем кусочки мяса в кляр и жарим на растительном масле....

Приятного аппетита !!! А не приготовить ли нам судака?

Собственность сайта club-fish.ru Автор Ворон. гиперссылка на источник club-fish.ru


картинка


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
А не приготовить ли нам судака?

Опубликовано 10.10.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: Открытие магазина разливного пива. ...

пиво – достаточно распространенный напиток в россии, соответственно на него есть большой спрос. уже многие покупатели отдали свое предпочтение именно разливному пиву, оставив в стороне или на полках гипермаркетов

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

12 Блюд на рождество...

Как вы уже поняли, приготовить на рождественский стол нужно именно 12 блюд. И эти 12 блюд на Рождество должны быть постными, то есть не содержать мясо и животные жиры, да и вообще ничего от животно…

Кулинария в походе. Рецепты из рыбы....

уха тройная отваривают завернутых в чистую марлю мелких рыбешек, головы, плавники крупных рыб, отжимки выбрасывают. закладывают, опять же в марле, еще одну порцию мелкой рыбы. после того как она будет отварена, отжата и

ЛОВЛЯ СУДАКА ОСЕНЬЮ НА ДЖИГ: НОЧНАЯ ЛОВЛЯ СУДАКА НА ДЖИГ...

ловля судака осенью на джиг более результативной ловля судака осенью будет в поисковом режиме или с лодки, ведь судак в это время активно передвигается по огромной территории водоема, и выжидающая техника ловли судака

Мясо бобра: свойства и рецепты блюд ...

попробовав хотя бы раз правильно приготовленное мясо бобра хорошего качества, вы его полюбите и более того, станете его поклонником. мясо бобра необыкновенно нежное, за счет того, что жир у бобра пронизывает тонкими

ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

Как и когда ловить судака в разное время года....

судак – одна из самых ценных рыб промыслового значения, которые водятся в наших водоемах. такой трофей мечтает поймать практически каждый рыболов. рыбалка на судака всегда приносит немало сюрпризов, благодаря которым

25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

Особенности национальной... дорожки !...

Тактика и техника троллинга Не очень научное вступлениеИстоки этого вида русской рыбалки запрятаны в замшелых лабиринтах истории рыболовства российского. Это уже потом, как и многие другие исконно рус…

вверх