Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Твичинг – это способ проводки искусственной приманки методом коротких рывков с помощью вершинки спиннинга, при котором приманка получает движения раненной или обессилевшей жертвы.

Твичинг – это способ проводки искусственной приманки методом коротких рывков с помощью вершинки спиннинга, при котором приманка получает движения раненной или обессилевшей жертвы.



Почему именно такой Ответ на этот вопрос скрыт в программе любого хищника, которую ему заложила матушка-природа. Это инстинкт санитара, который является одним из основных принципов естественного отбора – выживает сильнейший, а больных и раненых хищник уничтожает, даже когда сам и не голоден. На это рассчитан твичинг и поэтому этот способ проводки очень уловистый. Наверняка многие замечали, особенно когда только начинали постигать спиннинговое мастерство, что когда рыба активно кормится, то хватает предлагаемую ему приманку при любой проводке (чаще начинающие ведут приманки обыкновенной прямой проводкой с равномерным подматыванием). Но когда хищник пассивен при том же методе ловли поклевок либо становится значительно меньше, либо они вовсе прекращаются. Тогда многие решают, что «сегодня не клевый день» и прекращают ловлю. А вот особо упорные в этот момент начинают думать. Меняют приманки в надежде найти уловистую и в

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
конце-концов приходит мысль сменить проводку. Часто из рассказов начинающих слышал, что как только те перешли на более медленную проводку и внесли в нее остановки, рывки поклевки тут же появились. Они считали, что щука ленива и у нее просто нет сил гоняться за шустрой приманкой, но на самом деле они остановками и рывками заставили сработать инстинкт щуки, ведь приманка стала своими движениями напоминать выбившуюся из сил жертву, которую щука просто обязана съесть! Если проследить за движениями воблера, который провести простой прямой проводкой, то он движением не будет отличаться от простых здоровых рыб, которых в водоеме полно, и, следовательно, не будет выделяться и иметь высокой привлекательности для хищника. А применив к этому же воблерку твичинг его движения сразу станут броскими для глаза, выделятся и привлекут внимание даже сытой хозяйки
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Твичинг – это способ проводки искусственной приманки методом коротких рывков с помощью вершинки спиннинга, при котором приманка получает движения раненной или обессилевшей жертвы.

Опубликовано 09.10.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Поговорим о выборе спиннинга для ловли щуки. Тема очень актуальная, учитывая что рынок...
Ловим джиг-спиннингом с лодки...
Особенности национальной... дорожки !...
ЛОВЛЯ НА СПИННИНГ: КАКОЙ СПИННИНГ ВЫБРАТЬ, КАК ЗАБРАСЫВАТЬ СПИННИНГ...
Лучшие воблеры для рыбалки в Подмосковье ...
Колебалка –  блесна на щуку...
За форелью в Карачаево-Черкесию...
вверх