Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Самый большой судак

Самый большой судак




Судак — достаточно распространенная рыба в пресных водоемах Азии и Восточной Европы. Его можно встретить в реках бассейна Аральского, Черного, Азовского, Каспийского и Балтийского морей, а также в некоторых озерах. Рыба эта средних размеров — длина взрослой особи составляет 60-70 см, а вес — порядка 2-4 кг. При этом у обоих полов имеются клыкообразные зубы на челюстях, однако у самцов они немного больше по размеру.

Судак является хищником — рацион его питания составляет другая рыба (тюлька, уклейка, бычки, пескари). При этом достаточно чутко относится к наличию взвесей и кислорода в местах обитания, поэтому в заболоченных водоемах не встречается. Если днем держится на глубине от двух до пяти метров, то ночью выходит на мелководье. Любит песчаное или

займы онлайн в быстроденьги
галечниковое дно, где имеются коряги или камни — судак укрывается в них и ждет, пока мимо проплывет очередная жертва.
Нерест начинается весной, когда температура воды достигает отметки 12°C.
Мясо судака является крайне ценным и диетическим продуктом. Во-первых, в нем практически отсутствует жир, а вот белка — в изобилии (около 20 процентов). Кроме того, в мясе содержится огромное количество минеральных веществ, в том числе и пара десятков аминокислот, некоторые из которых не синтезируются человеком.

Что касается самого большого пойманного судака, то такие данные, увы, отсутствуют. Однако многие популярные издания уверяют, что вес наикрупнейшего представителя этих рыб достигает 13 кг, а длина — 125-130
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Самый большой судак

Опубликовано 08.10.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ЛОВЛЯ СУДАКА ОСЕНЬЮ НА ДЖИГ: НОЧНАЯ ЛОВЛЯ СУДАКА НА ДЖИГ...

ловля судака осенью на джиг более результативной ловля судака осенью будет в поисковом режиме или с лодки, ведь судак в это время активно передвигается по огромной территории водоема, и выжидающая техника ловли судака

Поиск и ловля судака на реке....

где клюет судакчтобы поймать крупного судака, не нужно ничего, кроме знания мест, где он клюет. если вы уже знаете такие места, это хорошо. если нет, их предстоит отыскать.сделать это непросто по той причине, что подчас

Весенняя уклейка...

Упитанная и очень вкусная весенняя уклейка — объект специальной охоты. Пик ее весенней преднерестовой активности приходится на май — начало июня. Уклейка — рыба стайная и верховая, охотится за насеком…

Рыбалка на Алтае...

Отправляясь в наши водные путешествия по рекам Алтая на могучую и мощьную Катунь, красивейшее Телецкое озеро и реку Бия, быстрый и стремительный Чарыш можно рассчитывать на хорошую и увлекательную рыб…

Как и когда ловить судака в разное время года....

судак – одна из самых ценных рыб промыслового значения, которые водятся в наших водоемах. такой трофей мечтает поймать практически каждый рыболов. рыбалка на судака всегда приносит немало сюрпризов, благодаря которым

Как поймать судака ночью...

Напротив города-героя Волгограда песчаное прибрежье многочисленных островов изобилует перекатами, косами и глубокими омутами, привлекающими армады самой разнообразной рыбы. Здесь много леща, густеры, …

ЩУКА...

щука — озерно-речная рыба. распространена в бассейне северного ледовитого океана, а также в бассейнах каспийского, аральского, азовского, черного и балтийского морей. чаще встречается весом 2—3 кг, при благоприятных

Ловим джиг-спиннингом с лодки...

В последнее время ловля хищника с моторной лодки становится все более популярным занятием.Такая рыбалка отличается мобильностью, с ней становятся доступными все участки водоема. Можно уверенно сказа…

193. С жерлицами за судаком...

Выбор места и тактика Жерлица - снасть простая: удерживает живца на определенной глубине, сдает леску при поклевке и дает знать о ней рыболову. На любом часто посещаемом водоеме можно увидеть целые …

Поймать судака...

Фото автора «Поймать судака – это выше и слаще любви». Так считал Антон Павлович Чехов – здесь с ним не поспоришь. Судак и берш для любого рыболова желанные трофеи, поскольку рыбы эти хитр…

Летний судак...

Август выдался на редкость жарким. Вода уже «цвела», и многие водохранилища давно приобрели мутнозеленоватый оттенок.Из-за сильной жары кислорода во многих частях водоема становилось все меньше и ме…

вверх