Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Ловля осеннего карпа

Ловля осеннего карпа




Карп – один из самых желанных трофеев каждого рыбака. Активный в жаркое время года, он затихает с понижением температуры. Его активность падает, и поймать его уже затруднительно. Что нужно делать, чтобы рыбалка в осенний период на карпа принесла успех

1) Изучить особенности поведения карпа в осенний период. Как любое хладнокровное, карп реагирует на понижение температуры воды. Кровь его остывает, активность карпа снижается. Он проявляет вялый интерес к пище, в том числе и к приманке.

2) Не следует приспосабливать к этому периоду времени рыболовные снасти. Карпа осенью ловят на те же снасти, что и летом.

3) Нужно правильно готовить прикормку для карпа в этот период времени. Это главная и определяющая составляющая осенней рыбалки, которая приносит желаемый результат.

Изучив пристрастие карпа к определенной пище в данном водоеме, а если пруд платный нужно уточнить, чем рыбу кормят, можно приступать к приготовлению прикормки.

Составляющие прикормки те же, что и летом. Консервированная кукуруза, хлеб, вареный картофель, или же приобретенная в магазине прикормка для карпа.

Главное здесь – дозировка прикормки, поставляемая для приманки карпа и ароматизатор. Он должен быть специализированный, для осенней ловли карпа. Его добавляют в подготовленную прикормку и перемешивают.

Если рыбалка происходит на поплавковую снасть, прикормку забрасывают маленькими порциями, грамм по

займы онлайн в Fast Money
100 не больше.

Если рыбачите на донку, то кормушки должны быть маленькие, емкостью грамм 50.

Главная задача прикормки, пробудить аппетит у карпа, поднять его активность.

Если в магазине не оказалось нужного ароматизатора, его можно сделать самостоятельно. Для этого, головку чеснока очищают, и зубчики пропускают через мясорубку. Перемолотый чеснок заливают 100 граммами воды и оставляют на ночь. Прибыв на рыбалку, чесночную настойку выливают в подготовленную приманку. Запах чеснока, пробуждает аппетит у карпа и повышает его активность.

Ароматизатор можно сделать из жареных подсолнечных семечек. Семечки поджарить на сковороде, пропустить их через мясорубку. Пересыпать в 100 граммовый стаканчик. Семечки должны занимать 2/3 стакана. Остальную часть заполнить растительным маслом, подсолнечным. Настаивается ночь.

Третий способ приготовления ароматизатора. С вечера, накануне убытия на рыбалку, приготовить 50 граммовый пузыречек керосина. Прибыв на рыбалку, добавить керосин в прикормку.

Прикормку на рыбалке нужно делать в 3-х разных емкостях, отдельно чесночную, подсолнечную, керосиновую. Применять ее в зависимости от активности клева на ту или иную прикормку.

Эти 3 типа ароматизаторов наиболее эффективно влияют на повышение активности клева карпа в осенний период
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Ловля осеннего карпа

Опубликовано 07.10.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Рыбалка осенью ...
Ловля язя осенью: Особенности ловли язя ...
Осенний поплавок...
Ученые разрезали этот камень пополам. Когда оттуда полилась кровь, они сделали...
Лучшие воблеры для рыбалки в Подмосковье ...
Как поймать карпа....
ЛОВЛЯ ЛЕЩА ОСЕНЬЮ: ПРИКОРМКА И СНАСТИ ДЛЯ ЛОВЛИ ЛЕЩА ОСЕНЬЮ...
вверх