Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

Вязание нимф




Нимфы первого типа. У личинок плоского типа, сильно уплощенное тело. Лучше всего вязать такую нимфу на крючке с коротким цевьем. Для большего сходства по бокам тела нимфы закрепляют сильно опушенные «жабры» из отдельных лучей хвостового пера павлина. Ножки нимфы вяжут в виде капюшона, как у сухих мушек. Верхние и нижние части капюшона затем подстригают. Зачатки крыльев можно связать из сегмента махового пера гуся, который для прочности покрывают с внутренней стороны лаком.
Для вязания необходимы такие материалы: крючок —от № 2,5 до № 4,0 —для ножек.
Закрепляют сначала хвостовые щетинки, а затем материалы, из которых будут связаны тело, ребра и жабры .
Вяжут тело из желтого шелка и обвивают вокруг него один луч пера павлина, чтобы образовались ребра. После этого два других луча павлиньего пере вытягивают по бокам тела и привязывают их возле колечка крючка, присоединив шейное перо курицы .
Оборачивают три раза шейное перо курицы вокруг цевья и обрезают ножки сверху и снизу. Присоединяют со стороны спинки сегмент из пера серого гуся и вырезают по форме зачаточные крылья, как показано пунктирной линией. Формируют головку и заделывают конец монтажной нити .

Нимфы второго типа. У ползающих личинок поденки крепкие ноги, а тело очень густо покрыто волосками, что помогает им - маскироваться в подводной растительности. Вязать такие нимфы желательно из стриженой шерсти пушных зверей, а ножки — из отдельных волокон маховых перьев водоплавающих птиц. К вязанию нифм стоит подходить очень ответственно, примерно так же как и к прическам на свадьбу. Сначала лучше посмотреть на фото, как это правильно делается, так же как прежде, чем сделать себе сногшибательную прическу, нужно изучить фото причесок на свадьбу. Материалы нужны такие: крючок от № 2,5 до № 5,0; три волоска из серого махового пера селезня, дикой утки на хвостовые щетинки; стриженый подшерсток ондатры, натуральный или крашеный —для тела; темно - коричневая нить —для ребер; сегмент из первичного махового пера серого гуся, с лакированной внутренней стороной —для зачатков крыльев; шесть волокон с узкой стороны первичного махового пера дикой утки, предварительно согнутые по форме ножек личинки.
Вяжут нимфу так.
Закрепляют вначале хвостовые щетинки, а затем материалы для изготовления тела и ребер.
Обычным способом из стриженой шерсти вяжут тело нимфы; темно - коричневой шерсти делают ребра. Перевернув крючок в тисках в первоначальное положение, присоединяют сегмент пера серого гуся на спинке и обрезают его по форме зачаточных крыльев. Формируют головку и заделывают конец монтажной нити.

Нимфы третьего типа. При вязании плавающих личинок нужно иметь в виду, что хвостовые щетинки у них нередко бывают обильно покрыты волосками, а жабры очень подвижны. Тело стройное, а ножки очень изящные и во время движения складываются вдоль тела. Этим, собственно, и объясняется выбор материалов, используемых для изготовления искусственных нимф, имитирующих

займы онлайн в быстроденьги
плавающие личинки поденок. Необходимы: крючок от № 2,5 до № 3,5; монтажная нить серого цвета; три волоска из хохолка золотого фазана для хвостовых щетинок; сегмент из первичного махового пера серого гуся для тела; соответствующий размеру крючка сегмент из махового пера серого гуся или голубя, покрытый с внутренней стороны лаком, для зачатков крыльев, светлое голубое шейное перо курицы, цапли или голубя — для ножек.
Вначале присоединяют хвостовые щетинки, затем за верхний конец закрепляют сегмент из махового пера серого гуся.
Обвивают сегментом пера крючок, формируя тело нимфы, закрепляют его монтажной нитью. Вяжут ножки в виде капюшона и собирают их на нижней стороне тела, закрепив двумя оборотами монтажной нити .
Присоединяют к спинке сегмент пера и обрезают его по форме зачаточных крыльев. Вяжут головку и заделывают конец монтажной нити .

Другие модели нимф. Чтобы связать оливковую нимфу, используют окрашенные в оливковый цвет шейные перья курицы —для ножек.
Вяжут нимфу описанным выше способом с той лишь разницей, что зачаточные крылья формируют по - другому.
После того как связаны ножки нимфы, на спинке полупетлей закрепляют покровное перо крыла дикой утки. Монтажную нить отводят вперед к концу вязания.
Перо поворачивают вперед в виде петли и закрепляют у колечка крючка при помощи полупетли. Вяжут головку и заделывают конец монтажной нити.
Для нимфы поденки обыкновенной берут крючок № 3,5 —4,5; коричневую монтажную нить; концы шейного пера петуха серого цвета — для хвостовых щетинок; кремовую шерсть или мех — для тела; кремовое шейное перо курицы — для ножек; покровные перья из крыла дикой утки —для зачатков крыльев.
Нимфу мартовской коричневой поденки: на ребра идет золотистая проволока; на зачатки крыльев — сегмент махового пера вальдшнепа или самки фазана; на ножки —серо - бронзовое шейное или спинное перо куропатки. Грудь оформляют из стриженой темной заячьей шерсти, скрученной с желтой нитью.
Коричневая нимфа вяжется на крючке № 2,5 —3,5; для хвостовых щетинок берут коричневые волоски из шейного пере курицы; для теле — смесь стриженой заячьей шерсти и шерсти крота; для зачатков крыльев —покровное перо из крыла цапли; для ножек —темно - коричневое шейное перо курицы. Вяжут все эти нимфы описанным выше способом.
К вязанию нимф необходимо подходить с полной ответственностью, так как от этого будет зависеть ваш будущий улов. Так же с полной ответственностью нужно подходить к покупке своего нового автомобиля. Немаловажным фактором является выбор автосалона в котором вы собираетесь приобрести автомобиль. На сайте автосалоны Москвы, есть много отзывов и советов по выбору самых надежных дилеров, у которых следует приобретать автомобиль, не опасаясь каких-либо
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Вязание нимф

Опубликовано 06.10.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
МНОГО СХЕМ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ МАНИШЕК...

Автор Надежда_Матюхина Набрать 67 петель (кромочные входят в этот счёт).1 ряд — 1 петлю снять,40 лиц.,12 изн.,1 л.,( 1накид,2 петли вместе лиц.)-6 раз,1 накид,1 изн.2 ряд — 1 петлю снять,27 лиц.,1 из…

Рыбалка на Алтае...

Отправляясь в наши водные путешествия по рекам Алтая на могучую и мощьную Катунь, красивейшее Телецкое озеро и реку Бия, быстрый и стремительный Чарыш можно рассчитывать на хорошую и увлекательную рыб…

Крючок подбирают именно под приманку...

Крючок – это приспособление, с помощью которого рыболов «меняет» приманку на рыбу. От того, насколько правильно он выбран, зависит результат рыбалки. Большинство рыболовов останавливает свой выбор н…

КАК СВЯЗАТЬ МОДНЫЙ ШАРФ СНУД, ХОМУТ, ШАРФ С КРУПНЫМИ КОСАМИ И ШАРФ КАПЮШОН...

Снуд или как его еще называют шарф-труба или шарф-хомут представляет собой шарф, который замкнут в одно кольцо. Он может быть разной ширины и длины. Такой аксессуар вновь уверенно покоряет сердца…

Чудесный узор при помощи палочки для мороженого! Перуанское вязание «Брумстик»…...

Понадобится: шпатель (металлический, деревянный, пластмассовый, или палочка от мороженого), пряжа и крючок. Набираем петли, на этом примере их 25, которые будут делиться по 5 на «глазки». Вот …

...

мормышка, несомненно, является самой маленькой приманкой и, на первый взгляд, самой простой. действительно, крошечное тельце из тяжелого металла с отверстием или петелькой для лески и впаянным крючком — что может быть

...

мормышка, несомненно, является самой маленькой приманкой и, на первый взгляд, самой простой. действительно, крошечное тельце из тяжелого металла с отверстием или петелькой для лески и впаянным крючком — что может быть

РЫБОЛОВНЫЕ КРЮЧКИ. КАК ВЫБРАТЬ КРЮЧОК...

крючок — неотъемлемая часть практически любой рыболовной снасти. сейчас в продаже имеется огромный ассортимент рыболовных крючков, различных по форме, размеру, конструктивному исполнению, ну и конечно же, цене. и не

Ужение окуня с поплавком...

Для охоты за полосатым хищником годится самая простая снасть: заводское или самодельное удилище, леска, поплавок, грузило, поводок с крючком. Больший успех, однако, приносит специально подготовленна…

Язь у поверхности воды...

Фото автора Язь – рыба красивая, его очень интересно ловить. Способов, как взять язя много. Остановимся на поверхностной ловле. Речной язь предпочитает илистые участки, а озерный любит ночью …

1214. Трубочная защита крючка от зацепов (незацепляйка). Технологии XXI века....

Трубочная защита крючка от зацепов (незацепляйка). Технологии XXI века. Автор 26 марта 2012 г.  Влад ИОНОВ  сайт Домашняя энциклопедия Редактировано сайт Рыбалка http://fisherman2000.mirtesen.ru/ …

вверх