Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как засолить селедку

Как засолить селедку




А какая получается вкуснятина…

Ингредиенты:

- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.

Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.).
4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток.
5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как засолить селедку

Опубликовано 05.10.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

Как засолить селедку ...

а какая получается вкуснятина… ингредиенты: - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр.

Как засолить селедку ...

а какая получается вкуснятина… ингредиенты: - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр.

Как засолить селедку ...

а какая получается вкуснятина… больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная

Как засолить селедку ...

а какая получается вкуснятина… больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная

Как засолить селедку ...

а какая получается вкуснятина… больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная

Как засолить селедку ...

а какая получается вкуснятина… больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная

Как засолить селедку. ...

а какая получается вкуснятина… больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная

Засолить рыбу в домашних условиях очень легко, главное - приобрести качественную рыбу....

маринад для красной рыбыингредиенты: рыба красная (семга, форель, кета, горбуша) – 1 кг соль - 2 ст. л. сахар - 1 ст. л. перец душистый горошком по вкусу лимон укроп - сбрызнуть лимонным соком рыбку (можно добавить 20

ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

вверх