Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как приготовить бойлы на карпа своими руками

Как приготовить бойлы на карпа своими руками




Бойлы своими руками — рецепты : 30 процентов соевой муки; 30 процентов кукурузной муки; 20 процентов манной крупы; 10 процентов молока сухого; 5 процентов молотых конопляных зерен; 5 процентов молотых семечек.
На 1 килограмм добавляют 7-9 яиц.
Смесь можно считать готовой, если она перестала прилипать к рукам. Для консервирования необходимо добавить 5 процентов соли, сахар. Для придания аромата добавить ваниль, фруктовый аромат (не больше 1 процента на смесь). Затем необходимо придать нужную форму, отварить 2-3 минуты, просушить не менее 6 часов.
Для следующего рецепта понадобятся: соевая мука — 200 г;
рыбная мука — 200 г ;
сухое молоко — 200 г ;
кукурузная мука — 300 г
манка — 300 г .
На 1 кг смеси добавить 5 ч. л. ароматизатора (корица, имбирь, кориандр, гвоздика, тмин, мускатный орех, чеснок, шафран ), 10 яиц. Жидкие красители и ароматизаторы добавляют во взбитое яйцо ! Смеси придают форму, отваривают пока не всплывут, затем высушивают до твердости.
Также для ловли леща и карпа готовят кровяные бойлы. Для этого в процессе приготовления бойла добавляется кровяная мука, окрашивающая бойл в темный красный цвет.
Для приготовления кровяного бойла берется
200 г манки,
по 150 г рыбной муки и Forelli (молотого );
по 100 г кровяной муки,
заменителя

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
молока для ягнят , соевой муки;
по 50 г сухой смеси для пудинга , печеночной муки,
смеси пряностей,
семени льна;
10-11 яиц.
Самыми важными ингредиентами этой смеси являются Forelli и рыбная мука. Данная смесь обеспечивает в высокой степени содержание белка и замечательный вкус. Особой привлекательностью обладает печеночная мука. И карп и лещ с удовольствием будут заглатывать такой корм. Лещ обычно держится донных ям, поэтому его лучше сначала прикормить. Можно отварить горохом до кашеобразного состояния, добавить в кашу сухари, опарыша, кусочки дождевого червя. Все перемешать и скатать шарики для прикорма. Затем ловить леща на бойлы. Суть приготовления бойлов для леща своими руками та же, что и на карпа. Используют муку, крупу, белок, яйца, красители, ароматизаторы, для консервации – соль. Ароматизаторы можно заменить обычной прикормкой, купленной в ближайшем магазине. Перед просушкой бойлы можно нанизать на леску для удобства в дальнейшем использовании. Можно приготовить сразу много бойлов и после просушки хранить в морозилке, чтобы не портились. В таком случае уже при сборе на очередной улов не придётся тратить время на их
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как приготовить бойлы на карпа своими руками

Опубликовано 05.10.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Идеальная шпаргалка: какие пряности к чему подходят! Настолько толковой еще не встречал....
Бойлы домашнего приготовления ...
Бизнес-идея: производство сухого молока...
О манной каше...
Рецепт бойлов!...
Производство сухого молока ...
Рецепты приготовления различных видов теста для рыбалки. ...
вверх