Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Угорь жареный на гриле

Угорь жареный на гриле




Во многих странах блюда из угря считаются деликатесом, подаются в фешенебельных ресторанах и весьма не дешевы. Эта рыба, поданная на закуску или в качестве основного блюда, обладает уникальным вкусом, она хороша копченая, соленая, вяленая или жареная. Угорь бывает морским и речным, совершенно неважно, какого он происхождения, как и многие другие обитатели водных глубин, он содержит фосфор, йод, калий, и еще значительное количество всяких полезных микроэлементов.

Если повезет найти угря, выберете тушку пожирнее. Итак, имея экземпляр вкусной и полезной рыбины, самый простой вариант – приготовить жареного угря на гриле или сковородке.

Нам понадобится:
Угорь - 1 кг
Соль - 1-2 ч. ложки
Перец - щепотка
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 4 шт.

Рецепт

деньги взайм онлайн
приготовления:
К первому этапу нужно подойти очень ответственно и тщательно промыть рыбу, можно сделать это с помощью крупной соли, чтобы убрать всю слизь (помните же, «скользкий как угорь»). Отрезать голову и хвост, извлечь внутренности.
Порезать рыбу на порционные кусочки, обсушить и натереть смесью чеснока, оливкового масла, уксуса, соли и перца. Оставить в маринаде минимум на час.
Если рыбу предстоит жарить на гриле или мангале, наденьте их на шпажки или тонкие шампура, вставляя между ними поломанные листья лаврового листа.
На сковородке получится не менее вкусно, обваляйте кусочки в муке и отправляйте в разогретое растительное масло. Длительной тепловой обработки рыба не требует, обжарьте до получения красивой золотистой корочки – и все готово.
Приятной
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Угорь жареный на гриле

Опубликовано 04.10.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

Подборка 11 ароматных соусов к шашлыкам...

соус ткемали из сливингредиенты:сушеные сливы - 100 г чеснок, соль, перец, зелень петрушки или кинзы.рецепт приготовления:сушеные сливы перебрать, тщательно промыть проточной водой, положив в кастрюлю, залить водой и

10 способов приготовления рыбы на костре ...

1 способ рыба, запеченная в глине. развести костер. рыбу выпотрошить, чешую оставить. натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут

ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

Засолить рыбу в домашних условиях очень легко, главное - приобрести качественную рыбу....

маринад для красной рыбыингредиенты: рыба красная (семга, форель, кета, горбуша) – 1 кг соль - 2 ст. л. сахар - 1 ст. л. перец душистый горошком по вкусу лимон укроп - сбрызнуть лимонным соком рыбку (можно добавить 20

Как солить и вялить рыбу как вам такой вариант ...

в эпоху рыночной экономики и свободных цен хвост вяленой плотвы ценится на вес золота. куда уж там, вяленая вобла! хоть бы соленого пескарика попробовать. а любой из своего улова может сделать это чудо. даже из той же

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю ! ...

сохраняйте себе в копилку ! 1⃣ ностальгический маринад для шашлыков: луково-уксусный. этот классический простой маринад на уксусе хорошо размягчает жесткие волокна мяса и придает ему нежности. количество порций: на 3-4

вверх