Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Мусор» стоимостью под 500 000 рублей

«Мусор» стоимостью под 500 000 рублей


«Мусор» стоимостью под 500 000 рублей. Таинственные находки, Рыбалка, Длиннопост
«Мусор» стоимостью под 500 000 рублей. Таинственные находки, Рыбалка, Длиннопост
«Мусор» стоимостью под 500 000 рублей. Таинственные находки,Рыбалка, Длиннопост

Есть в славном городе Волгограде, посреди реки Волги, самый большой в Европе речной остров Сарпинский. На днях этот остров посетил мой одноклубник по рыболовному клубу ФИОН Виталий. И следуя по пляжу на рыбалку наткнулся на эту находку. Даже предположить не могу, откуда там взялась шкура с головой медведя. Знаю одно: виденная мной шкура медведя с головой, висевшая в одном из охотничьих магазинов, стоила 800 000 рублей.

P. S. Хорошо что не наткнулся ночью...

Приступ « медвежьей» болезни был бы обеспечен...


картинка


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Мусор» стоимостью под 500 000 рублей

Опубликовано 02.10.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. Исток Волги в 191 году. Фотография сделана Сергеем Прокуд…

Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. 2. Волговерховье — деревня Осташковског…

Продолжение......

измененияв тексте федерального закона от 24.07.2009 № 209-фз «об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты российской федерации», предлагаемые проектом федерального

Охотникам (Астраханская обл)...

служба природопользования и охраны окружающей среды астраханской области напоминает всем охотникам, что в соответствии с постановлением губернатора астраханской области от 27.07.2012 № 297 (ред. от 24.08.2016 № 60) «о

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

40 лучших книг по маркетингу, которые рекомендует прочитать Игорь Манн...

1. клиенты на всю жизнь. карл сьюэлл, пол браун175 страниц. мой рейтинг — 5, (это не опечатка).мой маркетинговый бог! как бы мне хотелось, чтобы я смог прочитать эту книгу 10 лет назад (когда я прочитал «как уцелеть

и их причины....

все болезни человека возникают по причине плохих черт характера, неправильного отношения к жизни и негативных состояний, связанных с этим. другими словами, любая болезнь начинается на уровне ума (проявляясь в виде той

«Мы получим новый Чернобыль» Главную русскую реку превратили в ядовитую помойку. Это...

Фото: Роман Яровицын / «Коммерсантъ» Все знают, что Волга — национальное достояние России, но мало кто сейчас осознает масштабы постигшего ее бедствия. Она погибает, и с точки зрения науки …

Про рыбалку...

Предисловие: я живу в Норвегии с мужем- норвежцем около 4 лет, дом наш прямо на берегу озера, и я люблю рыбалку. Рыбачить у нас можно прямо с пирса, это 30 м. от входа в дом, но всякие щуки, окуни и п…

Уха с наваром...

Фото Алексея Шаскольского Нижний Амур насквозь продул холодный, как сквозняк в нетопленной печке, жесткий штормовой ветер. Пять дней он, завывая, плескался в лимане как в старом бабкином коры…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

вверх