Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Большой хищник на большую блесну

Большой хищник на большую блесну




Зимой, обычно, многие любители половить на хищника ограничиваются либо жерлицами, либо маленькими блеснами и бомбочками для окуней или небольших судачков и щук. Сейчас же вам предлагается попробовать довольно простым способом поймать куда большую рыбу, не нагромождая себя многим рыбацким оборудованием – блеснение крупной блесной из-подо льда. Наверное многих удивили эти слова. Но здесь нет ничего сложного. Наоборот, все довольно просто: вам нужен будет хороший бур, метровой длины удилище с обыкновенной летней большой (на 10-15 г) блесной. Именно зимой я поймал самого большого хищника в своей жизни – щука на 8,6 кг. Летом же такими трофеями я похвастать увы не мог.
Такая рыбалка проста до безобразия. Вам нужно иметь действительно хороший бур, который не тупится, набор больших блесен, желательно белого цвета с красным оперением из материи, багор, способный выдержать хотя бы 5 кг.
Хороший бур нужен из-за способа ловли хищника: пробурив прорубь, вы плавными движениями вверх-вниз играете блесной. И так раз 20-30. После этого переходите на другое место в радиусе 10 м и проделываете тоже самое. За день вы можете пробурить до 100 прорубей, потому и бур

займы онлайн в быстроденьги
должен быть хорошим. Само собой физическое состояние вас тоже должно быть вполне на уровне.
Место для ловли выбираете там, где течет русло. Это касается и тех, кто ловит на водохранилищах – ищите русло – там шансов поймать нормального хищника больше.
Способ ловли уже почти ясен: пробурив прорубь и ничего не поймав переходите на следующую, расположенную недалеко от предыдущей. И так дальше. Нюанс: если во время провождения блесны произошел безрезультатный удар, или срыв – меняйте прорубь – там уже вы ничего не поймаете, даже если вы закинули блесну всего первый раз. Не пытайтесь возвратиться на прежние проруби, зимняя рыбалка этого не любит, лунки, которые вы же и пробурили несколько часов назад – результат будет почти тот же.
Блесны лучше белые, блестящие. Некоторые используют силиконы. Каждый может попробовать сам. Но самый лучший результат был у меня с белой удлиненной блесной на 12 г с тройником и оперением на тройнике в виде красной густой нити.
Леска, как и летом, однако, толстая ни к чему. Тоже самое касается и шнуров – используйте только
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Большой хищник на большую блесну

Опубликовано 30.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Колебалка –  блесна на щуку...
Рыбалка на Алтае...
Колеблющиеся блесны - модели, методика ловли...
Техника и тактика ловли хищника....
Ловим джиг-спиннингом с лодки...
Ужение окуня с поплавком...
Рыбалка сплавом...
вверх