Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Рецепт рыбацкой ухи с дымком.

Рецепт рыбацкой ухи с дымком.




Простой рецепт ухи, которая делается исключительно на рыбалке, из свежей пойманной рыбы. Не путать этот шедевр с прозаичным рецептом рыбного супа!

Ингредиенты:
Вся плотва, которую поймаете на рыбалке 1-2 кг.
Репчатый лук - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Картофель - 5-7 шт.
Лимон - 1 шт.
Пучок петрушки - 1 штука
Пучок укропа - 1 штука
Соль, черный перец, черный перец горошком, лавровый лист
Кусочек сливочного масла (для готовой ухи)

Итак, для начала готовим продукты. Как уже писал - ловим рыбу, чистим ее, потрошим, из голов вырываем жабры. Когда основным Вашим уловом является всякая мелюзга, то без помощи отважных людей готовить уху будет сложно. Скажу по-честному, мне в этом процессе очень сильно помогли (а точнее сделали за меня эту самую ответственную часть подготовки ухи). Чистим овощи, моем зелень, наливаем в ведро (именно в ведре готовиться рыбацкая уха) воду, ставим ведро на огонь.

Первым делом крупно нарезаем репчатый лук. В качестве разделочной доски хорошо подходит на рыбалке полено, поставленное "на попа".
И не дожидаясь пока вода закипит - кидаем крупно нарезанный квадратиками лук в ведро.
Затем крупными ломтиками нарезаем морковь (хотя, на любителя - можете и помельче)

И как только вода начнет в ведре кипеть - закидываем морковь в ведро.
Пока лук с морковью вариться…
Нарезаем картофель.

После чего, по ставшей уже традиции, также высыпаем в ведро. Затем отрубаем стволы петрушки и укропа, сматываем их ниткой (чтоб потом можно было без труда вытащить стебли из ведра) и

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
кидаем туда же, т.е. в нашу еще пока не уху. Овощи и зелень должны готовиться до готовности картофеля, и как только картофель стал мягким

Вспоминаем куда мы начистили нашу рыбу. Кидаем ее в ведро, где она должна вариться не более 5-10 минут. Готовность рыбы определяется по ее глазам, как только побелели - уху можно держать в кипящем состоянии еще не более трех минут, иначе она развариться, потом замучаетесь с костями…

Итак, пока наша уха вариться, крупно нарубаем зелень петрушки и укропа (которые у нас без стеблей), режем дольку лимона, готовим несколько листочков лаврушки, и горсточку перца горошком, достаем соль, после чего засыпаем это все в уху (половину зелени нужно оставить на готовое блюдо).

Далее, наливаем грамм 100 водки в рюмку/стакан и… торжественно опрокидываем ее в уху
И наконец, последний этап приготовления - берем горящее палено и тушим его в нашей ухе! Именно последних два этапа, по мнению многих, превращает обычный рыбный суп в настоящую рыбацкую уху!
Сразу после торжественного вливания водки и тушения в ухе палена, снимаем суп с огня, даем ему настояться минут 5, и…

Можно разливать по глубоким мискам, и посыпая сверху молотым перцем и второй половиной нарубленной зеленью - употреблять настоящую рыбацкую уху с дымком в свое удовольствие под водочку!

Примечания:
В готовую и разлитую по мискам уху не забудьте обязательно положить кусочек сливочного
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Рецепт рыбацкой ухи с дымком.

Опубликовано 29.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

Рецепты приготовления донской ухи...

уха — древнее на руси рыбное блюдо. слово это означало раньше всякий навар — мясной, рыбный, овощной. в романе а. к. толстого «князь серебряный» в описании царского обеда среди прочих блюд были «похлебки и трех видов

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

Засолить рыбу в домашних условиях очень легко, главное - приобрести качественную рыбу....

маринад для красной рыбыингредиенты: рыба красная (семга, форель, кета, горбуша) – 1 кг соль - 2 ст. л. сахар - 1 ст. л. перец душистый горошком по вкусу лимон укроп - сбрызнуть лимонным соком рыбку (можно добавить 20

Уха рыбацкая...

для приготовления ухи нам будет нужен котелок или кастрюля. компоненты нашей простой ухи: — одна крупная или 2-3 мелких луковицы. — картошка (4-5 средние картофелины). — рыба!!! — соль. — перец черный молотый и

Уха Тройная - с «дымком» ...

какой же истинный рыболов сподобится до такой низости, чтобы варить уху из магазинной рыбы да еще из той, которую поймали в морях и океанах да пусть лопнут все мои потроха! ни один уважающий себя удильщик не сделает

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

10 способов приготовления рыбы на костре ...

1 способ рыба, запеченная в глине. развести костер. рыбу выпотрошить, чешую оставить. натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут

вверх