Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Вкусный рецепт соления сала в пищевой пленке со специями и чесноком

Вкусный рецепт соления сала в пищевой пленке со специями и чесноком




Рецептов приготовления сала есть много. Люди по-разному экспериментируют с этим продуктом. Его едят сырым, копченым, жареным… Но по-настоящему распробовать вкус можно попробовав именно соленое сало. Солят его тоже по разному. Мы предлагаем Вам очень простой, но безумно вкусный рецепт закуски из соленого сала. Приготовление — несколько минут. Вкус изысканный. Приятного аппетита!

Подготовка

Для приготовления вам понадобится:

Свежее сало
Соль
Паприка
Черный молотый перец
чеснок

Сало продукт не твердый. Если оно было предварительно заморожено или охлаждено, его будет легко нарезать. Когда вы используете сало в свежем виде, пользуйтесь острым ножом, чтобы куски были ровные и выглядели аппетитно.
Подготовка
Нарезаем сало произвольными порциями. Желательно не слишком маленькими, и не слишком

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
большими, чтобы продукт достаточно пропитался специями.

Заправляем специями

Каждый кусок сала натираем специями: солью, перцем и паприкой.

Нет определенного количества специй. Делайте это по своему вкусу.

Сало — это такой продукт, который впитает только нужное количество соли. Ничуть больше, ничуть меньше. Поэтому, не бойтесь его пересолить или добавить больше перца.

Чеснок почистите от кожуры. Натрите на мелкую терку, выдавите или нарежьте маленькими кусочками. Посыпьте на сало.
Заправляем специями

Завершение

Обмотайте обработанные специями куски сала в пищевую пленку. Вместо пленки можно использовать целлофановый кулек и герметично завяжите. Дайте настояться при комнатной температуре 12 часов. Потом поместите в морозильную камеру на 2
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Вкусный рецепт соления сала в пищевой пленке со специями и чесноком

Опубликовано 27.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ГОТОВИМ ПЕРЕКУСЫ НА РЫБАЛОЧКУ...

тор - 11 рецептов засолки сала!самый элементарный способ засолки саласало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем

11 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА ...

самый элементарный способ засолки сала сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем специи - хмели-сунели, перец,

ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!...

самый элементарный способ засолки саласало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем специи - хмели-сунели, перец,

ТОП - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!...

самый элементарный способ засолки саласало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем специи - хмели-сунели, перец,

УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

Сало - наше все! 15 обычно-необычных рецептов...

Тонкий ломтик соленого сала, шкварки, смалец, кусочки жирочка в колбаске и так далее и тому подобное - это все оно, чудесное и полезное (в умеренных количествах) сало, сальце, сальце, лярд, шпик, секр…

15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

вверх