Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Наша группа рада предложить товары отличного качества :

Наша группа рада предложить товары отличного качества :




✅индивидуальный рацион питания Армейский , вес 2.100 кг, 7 разных видов меню срок годности до 25.03.2019 . Отпускается от 3 комплектов до крупного опта .

✅Тушенка из разных сортов дичи : кабана, оленина, конина, баранина ,косуля, филе индейки, утка,кролик. Срок годности до 2022 года, 325 гр жестебанка. Качество кускового мяса . Отзывы наших покупателей о данной продукции ➡️

✅Тушенка говяжья 2 видов ( агрокомплекс Кубань и войсковой резерв ) 325 гр и 525 гр жестебанка . Срок

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
годности до 2022 года , отзывы о говядине так же ➡️ в собственном соку . Жестебанка 240 гр, производитель Армения.

✅5 видов каш с говядиной и свининой : гречка, ячневая, рис, горох и перловка . 325 гр жестебанка, срок годности до 2020 года . Производитель Агрокомплекс / Кубань .

✳️отправки осуществляются в любой город страны и мира , транспортными компаниями ,с условиями отправок можно ознакомиться ➡️ оформление и уточнение цен ➡️
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Наша группа рада предложить товары отличного качества :

Опубликовано 26.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Полезные советы по Windows XP...

Для многих пользователей Windows XP уже стала любимой операционной системой. А рассмотренные нами настройки сделают работу в ней еще более приятной и комфортной. При этом следует иметь в виду, что ес…

Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Способы охоты на кабана ...

для начинающих охотников кратко изложим основные способы охоты на кабана и его привычки. кабан животное достаточно крупное: длина его тела достигает 1,8 м, а вес взрослого кабана может доходить до 150-200 кг. кабан

Сливовый санузел - крошка исключительно своими руками. Не без косяков, но все равно...

Сейчас ремонт почти закончен (остался не сделанным коридор), но нет потолков и мебели нигде, кроме ванны. Двери муж тоже сам ставил. Со слов автора: Заехали 1 января в пустую квартиру с бетонными п…

97 % людей варят рис неправильно! В том числе опытные повара не знают, как удалить мышьяк...

Десятки тысяч поваров и знатоков в области кулинарии ошибаются, когда готовят рис. Так считают ученые: все мы готовим рис неправильно и ставим под угрозу свое здоровье и хорошее самочувствие. Любой р…

БЛЮДА ИЗ УТКИ ...

дикая утка с грибным соусом ингредиенты на 1 утку: 250 г свежих грибов, 3-4 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сливок, 1/2 ч. ложки сахара. приготовление дикую утку выпотрошить, промыть и прижать гнетом.

Рецепты из мяса дикого кабана ...

кабанятина отварная ингредиенты для приготовления кабанятины отварной: мясо кабана – 600 г, корнеплоды (морковь, корни петрушки, пастернака, сельдерея) – 100 г, лук репчатый – 1 шт., красное вино – 100 мл, лимонный сок

Ужение окуня с поплавком...

Для охоты за полосатым хищником годится самая простая снасть: заводское или самодельное удилище, леска, поплавок, грузило, поводок с крючком. Больший успех, однако, приносит специально подготовленна…

Готовим горох для карпа...

бобовые (фасоль и горох) представляют собой прекрасную насадку для карпа, а также для других рыб, к примеру, таких, как линь. при использовании в небольших количествах эти насадки часто приносят быстрый положительный

Горох для карпа ...

горох (белый, зеленый, серый) считается одной из лучших насадок для ловли карпа. приготавливается горох на насадку следующими способами: размачивают его в эмалированной или стеклянной посуде, добавляя на каждый литр

вверх