Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Сазан тушеный с луком в молоке

Сазан тушеный с луком в молоке



Сазан тушиться в репчатом луке, предварительно обжаренном на сливочном масле, после чего к рыбе добавляется молоко. Из молока, в котором готовилась рыба, делается соус, который подается к готовому блюду.

Ингредиенты

Потребуется не сильно крупный сазан (на 1 кг, можно чуть крупнее), 50 г муки, 50 г сливочного масла, 3-4 луковицы среднего размера, полтора стакана молока, небольшой пучок зелени петрушки, соль, и специи для рыбы, к примеру, можно использовать: имбирь, красный и черный молотый перец, кардамон и гвоздику

Приготовление

Сперва чистится и мелко нарезается репчатый лук, после чего, лук обжаривается на сливочном масле на сковороде до образования румяного оттенка. Молоко в отдельной кастрюле довести до кипения, но не кипятить.

Почищенный и обработанный сазан нарезается крупными кусками, помещаются в кастрюлю. Сверху, на рыбу выкладывается обжаренный на сливочном масле лук, заливается горячим молоком. Содержимое кастрюли тушиться на медленном огне около 30 минут, а за пять минут до окончания времени приготовления сазана, в кастрюлю добавляется соль по вкусу и специи к рыбе.

По истечении времени приготовления, рыба аккуратно вынимается из кастрюли и выкладывается на плоское блюдо. Из оставшегося в кастрюле молока и лука можно

займы онлайн в быстроденьги
приготовить соус. Для этого, молоко доводится до кипения, и в него добавляется мука, соус вариться и перемешивается до загустения.

Куски рыбы можно посыпать нарубленной зеленью петрушки, полить только что приготовленным соусом и сразу же подать к столу. В качестве гарнира к приготовленному описанным выше способом сазану, подойдут отваренные овощи: морковка, картошка, и цветная капуста. Приятного аппетита!

Караси, жаренные на вертеле

Ингредиенты

1 кг карасей, 2-3 больших головки репчатого лука, 120 мл растительного масла, 100 г панировочных сухарей, по 0,5 пучка зелени петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Приготовление

Карасей чистим, промокаем их полотенцем, чтобы они были более сухими и натираем смесью перца и соли. Чистим репчатый лук и режем его кольцами. На блюдо высыпаем панировочные сухари, и обваливаем в них карасей, затем надеваем их на шпажки, чередуя с кольцами лука, и запекаем над раскаленными углями со всех сторон, время от времени поливая растительным маслом (можно, кстати и растопленным сливочным маслом). Петрушку и укроп перебрать, ополоснуть, и мелко порубить. Приготовленную рыбу выкладываем на тарелки, и украшаем нарезанной
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сазан тушеный с луком в молоке

Опубликовано 25.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

Идеальная шпаргалка: какие пряности к чему подходят! Настолько толковой еще не встречал....

Пряности — это разные части растений, обладающие специфическим ароматом и вкусом, традиционно добавляемые в пищу с целью улучшения вкусовых качеств продуктов. © DepositPhotos Пряности могут быть раз…

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

БЛЮДА ИЗ УТКИ ...

дикая утка с грибным соусом ингредиенты на 1 утку: 250 г свежих грибов, 3-4 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сливок, 1/2 ч. ложки сахара. приготовление дикую утку выпотрошить, промыть и прижать гнетом.

15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

15 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам...

Путь к сердцам всего человечества, а не только мужчин, лежит через желудок. Поэтому для вас 15 блюд, которые было бы здорово уметь мастерски готовить. Они могут стать вашими коронными блюдами, а домаш…

Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке...

Для каждой женщины важно, чтобы ее близкие были хорошо накормлены и излучали здоровье. Ради этого они готовы идти на любые компромиссы, даже если в семье разные вкусовые предпочтения. Кто-то любит мяс…

вверх