Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Сазан тушеный с луком в молоке

Сазан тушеный с луком в молоке



Сазан тушиться в репчатом луке, предварительно обжаренном на сливочном масле, после чего к рыбе добавляется молоко. Из молока, в котором готовилась рыба, делается соус, который подается к готовому блюду.

Ингредиенты

Потребуется не сильно крупный сазан (на 1 кг, можно чуть крупнее), 50 г муки, 50 г сливочного масла, 3-4 луковицы среднего размера, полтора стакана молока, небольшой пучок зелени петрушки, соль, и специи для рыбы, к примеру, можно использовать: имбирь, красный и черный молотый перец, кардамон и гвоздику

Приготовление

Сперва чистится и мелко нарезается репчатый лук, после чего, лук обжаривается на сливочном масле на сковороде до образования румяного оттенка. Молоко в отдельной кастрюле довести до кипения, но не кипятить.

Почищенный и обработанный сазан нарезается крупными кусками, помещаются в кастрюлю. Сверху, на рыбу выкладывается обжаренный на сливочном масле лук, заливается горячим молоком. Содержимое кастрюли тушиться на медленном огне около 30 минут, а за пять минут до окончания времени приготовления сазана, в кастрюлю добавляется соль по вкусу и специи к рыбе.

По истечении времени приготовления, рыба аккуратно вынимается из кастрюли и выкладывается на плоское блюдо. Из оставшегося в кастрюле молока и лука можно

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
приготовить соус. Для этого, молоко доводится до кипения, и в него добавляется мука, соус вариться и перемешивается до загустения.

Куски рыбы можно посыпать нарубленной зеленью петрушки, полить только что приготовленным соусом и сразу же подать к столу. В качестве гарнира к приготовленному описанным выше способом сазану, подойдут отваренные овощи: морковка, картошка, и цветная капуста. Приятного аппетита!

Караси, жаренные на вертеле

Ингредиенты

1 кг карасей, 2-3 больших головки репчатого лука, 120 мл растительного масла, 100 г панировочных сухарей, по 0,5 пучка зелени петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Приготовление

Карасей чистим, промокаем их полотенцем, чтобы они были более сухими и натираем смесью перца и соли. Чистим репчатый лук и режем его кольцами. На блюдо высыпаем панировочные сухари, и обваливаем в них карасей, затем надеваем их на шпажки, чередуя с кольцами лука, и запекаем над раскаленными углями со всех сторон, время от времени поливая растительным маслом (можно, кстати и растопленным сливочным маслом). Петрушку и укроп перебрать, ополоснуть, и мелко порубить. Приготовленную рыбу выкладываем на тарелки, и украшаем нарезанной
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сазан тушеный с луком в молоке

Опубликовано 25.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....
Кухня рыбака....
ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...
Идеальная шпаргалка: какие пряности к чему подходят! Настолько толковой еще не встречал....
Жарение рыбы над открытым огнем костра....
15 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам...
15 маринадов для шашлыка без уксуса ...
вверх