Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

Сало !!!



Идем на рынок покупаем сало с прожилками и набираем мешок луковой шелухи ... Далее берем посуду размером чтоб все поместилось и осталось место для рассола, наливаем воды, кидаем туда луковую шелуху, соль (я кинул пачку), перец, много лавруши и еще что душе угодно ))) кипятим ... потом в кипящую субстанцию ложим порционно порезанное сало )) Варим минут двадцать, дале оставляем полежать в рассоле, я оставлял и на полчаса и на полтора, пока спал ))) думаю час

займы онлайн в быстроденьги
будет самое то ... Опосля сало достаем и даем и остыть и обсохнуть , я это делал на решетке коптильни. Когда сало остыло гдет до 40 - 35 градусов внутри , запускаем коптильню и коптим. Я копчу до достижения внутри сала температуры 80 градусов. Это часа полтора если сильно коптильню не топить. Потом достаем, остужаем, убираем в холодильник и ву а ля, вкус потрясный ... Если сравнивать вкусовые ощущения, то это почти как секс
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сало !!!

Опубликовано 22.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
11 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА ...

самый элементарный способ засолки сала сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем специи - хмели-сунели, перец,

ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!...

самый элементарный способ засолки саласало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем специи - хмели-сунели, перец,

ГОТОВИМ ПЕРЕКУСЫ НА РЫБАЛОЧКУ...

тор - 11 рецептов засолки сала!самый элементарный способ засолки саласало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем

ТОП - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!...

самый элементарный способ засолки саласало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем специи - хмели-сунели, перец,

«Дорогая, я ухожу от тебя к роботу!»: заменят ли секс-андроиды реальные отношения?...

Пока в Москве мужчины посещают «первый законный бордель» с резиновыми куклами, а журналисты даже пишут провокационные отчеты о тестировании этих «работниц», американец Мэтт МакМюллен разработал секс…

Сало - наше все! 15 обычно-необычных рецептов...

Тонкий ломтик соленого сала, шкварки, смалец, кусочки жирочка в колбаске и так далее и тому подобное - это все оно, чудесное и полезное (в умеренных количествах) сало, сальце, сальце, лярд, шпик, секр…

Коптим шпроты...

Не знаю, как вы, а я до недавнего вемени был свято уверен, что шпроты – это такая порода рыб (что, впрочем, правда), а не общее название рыбных консервов, приготовленных по особой технологии. Так…

УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

Как правильно покрасить яйца при помощи луковой шелухи...

Красиво красить яйца на Пасху луковой шелухой с узорами – древнейший способ, которым пользовались еще наши прабабушки и их предки. Это натуральный, доступный и простой метод, с помощью которого…

Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты...

Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты. Трудно найти того, кто откажется от кусочка скумбрии. Отсутствие мелких костей и приятный вкус делают эту рыбу желанной на любом столе. Сегодн…

вверх