Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

Карп в соусе




Пропорции:
Филе карпа 600 г
Лук репчатый серебристый 0,5 головки
Морковь 0,5 шт.
Корень петрушки 0,5 шт.
Мука 1 ст. ложка
Изюм без косточек 2 ст. ложки
Масло сливочное 2 ст. ложки
Пюре томатное 1 ст. ложка
Сок лимонный 1 ст. ложка
Лавровый лист по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Процесс - как готовить карпа

■ Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, добавьте нарезанные ломтиками петрушку и

займы онлайн в Fast Money
морковь, лук, лавровый лист и припустите в небольшом количестве воды до готовности.

■ Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите стаканом бульона, оставшимся после припускания. Добавьте пассерованный томат, лимонный сок, изюм и варите соус до загустения.

■ Перед подачей рыбу прогрейте в соусе, посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте отварным картофелем.

Время приготовления - 40 минут
Количество порций -
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Карп в соусе

Опубликовано 21.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

Несколько рецептов приготовления карпа....

фрикадельки из карпафиле карпа — 500 г.картофель 3 шт.яйца 1 шт.лук репчатый серебристый 1 головказелень рубленая по вкусусоль по вкусупроцесс — как готовить карпа1. из филе, яйца, измельченной зелени и луковицы готовят

ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке...

Для каждой женщины важно, чтобы ее близкие были хорошо накормлены и излучали здоровье. Ради этого они готовы идти на любые компромиссы, даже если в семье разные вкусовые предпочтения. Кто-то любит мяс…

15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

Подборка 11 ароматных соусов к шашлыкам...

соус ткемали из сливингредиенты:сушеные сливы - 100 г чеснок, соль, перец, зелень петрушки или кинзы.рецепт приготовления:сушеные сливы перебрать, тщательно промыть проточной водой, положив в кастрюлю, залить водой и

15 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам...

Путь к сердцам всего человечества, а не только мужчин, лежит через желудок. Поэтому для вас 15 блюд, которые было бы здорово уметь мастерски готовить. Они могут стать вашими коронными блюдами, а домаш…

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю ! ...

сохраняйте себе в копилку ! 1⃣ ностальгический маринад для шашлыков: луково-уксусный. этот классический простой маринад на уксусе хорошо размягчает жесткие волокна мяса и придает ему нежности. количество порций: на 3-4

БЛЮДА ИЗ УТКИ ...

дикая утка с грибным соусом ингредиенты на 1 утку: 250 г свежих грибов, 3-4 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сливок, 1/2 ч. ложки сахара. приготовление дикую утку выпотрошить, промыть и прижать гнетом.

вверх