Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Отварной судак с лимоном.

Отварной судак с лимоном.




Мясо судака приятно на вкус. Оно имеет мало мелких костей. Рыбное мясо богато белками, которые легко усваиваются организмом. Большое содержание кальция и магния полезно для крепости костей. Готовое блюдо из судака станет украшением стола на любом празднике.

Ингредиенты:
- судак;
- соль;
- смесь красного, черного перца, имбиря и кориандра;
- лимон и лимонный сок

Способ приготовления:
Под проточной водой промоем тушку судака. Снимем чешую. Порежем его на куски толщиной 3-4 см. С внутренней стороны кусков удалим различные пленки. В голове рыбы удалим жабры. Промоем каждый кусочек в отдельности.

Замаринуем рыбу. Для этого возьмем приготовленную смесь красного, черного перца, имбиря, кориандра и соль. Обсыпаем каждый кусочек рыбы этой смесью и оставляем на час. Она впитает в себя ароматы

займы онлайн в Fast Money
восточных специй, что улучшит вкус приготовленного блюда.

Выкладываем голову и куски маринованной рыбы в сотейник. Подойдет глубокая сковорода или широкая кастрюля. Ставим ее на маленький огонь. Можно добавить 50 грамм воды. В процессе варки рыба будет готовиться в собственном соку.

Время варки судака 20 - 30 минут. Глубокую сковороду, сотейник или кастрюлю накрывают крышкой. Это необходимо для того, чтобы верхние части кусков рыбы хорошо сварились и обработались паром.

Готовое рыбное блюдо можно украсить ветками зелени кинзы или петрушки, полить соком лимона. Лимонный сок придает отличный вкус отварной рыбе. Лимон можно подать, разрезав его на две половинки.

С этим блюдом отлично сочетается сладкий плов с изюмом, картофельное
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Отварной судак с лимоном.

Опубликовано 21.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

10 способов приготовления рыбы на костре ...

1 способ рыба, запеченная в глине. развести костер. рыбу выпотрошить, чешую оставить. натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут

15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

Кулинария в походе. Рецепты из рыбы....

уха тройная отваривают завернутых в чистую марлю мелких рыбешек, головы, плавники крупных рыб, отжимки выбрасывают. закладывают, опять же в марле, еще одну порцию мелкой рыбы. после того как она будет отварена, отжата и

ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

КУЛИНАРИЯ НА РЫБАЛКЕ...

Неоднократно приходилось участвовать в водных туристических походах, когда пойманная рыба становится хорошим дополнением к пропитанию. Вот соображения относительно блюд из рыбы, которые можно пригот…

Приготовление рыбы в походных условиях...

Фото автора Мне неоднократно приходилось участвовать в водных туристических походах, когда пойманная рыба становится хорошим дополнением к пропитанию. Вот почему я решил поделиться своими соо…

вверх