Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Несколько рецептов приготовления карпа.

Несколько рецептов приготовления карпа.



ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КАРПА

Филе карпа — 500 г.

Картофель 3 шт.
Яйца 1 шт.
Лук репчатый серебристый 1 головка
Зелень рубленая по вкусу
Соль по вкусу

Процесс — как готовить карпа
1. Из филе, яйца, измельченной зелени и луковицы готовят фарш.
2. Из фарша формуют небольшие фрикадельки.
3. В кастрюлю наливают 1 л воды, доводят до кипения, запускают нарезанный кубиками картофель, через 5 мин — фрикадельки, солят, варят еще 10 мин.
4. Подают в маленьких глубоких тарелках.

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 4

КАРП В СОУСЕ

Филе карпа 600 г

Лук репчатый серебристый 0,5 головки
Морковь 0,5 шт.
Корень петрушки 0,5 шт.
Мука 1 ст. ложка
Изюм без косточек 2 ст. ложки
Масло сливочное 2 ст. ложки
Пюре томатное 1 ст. ложка
Сок лимонный 1 ст. ложка
Лавровый лист по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Процесс приготовления карпа

1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, добавьте нарезанные ломтиками петрушку и морковь, лук, лавровый лист и

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
припустите в небольшом количестве воды до готовности.
2. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите стаканом бульона, оставшимся после припускания. Добавьте пассерованный томат, лимонный сок, изюм и варите соус до загустения.
3. Перед подачей рыбу прогрейте в соусе, посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте отварным картофелем.

Время приготовления — 40 минут
Количество порций — 4

КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУКОМ

Карпы 2 шт, филе лосося копченое 100 г.

Лук зеленый 60 г.
Масло оливковое 0,5 стакана
Мука пшеничная 4 ст. ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Процесс приготовления карпа

1. Рыбу выпотрошите, промойте, натрите перцем и солью.
2. Зеленый лук нарежьте колечками, филе лосося — соломкой.
3. Карпов нафаршируйте смесью лука и лосося, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
4. При подаче нарежьте порционными кусками, оформите маринованными овощами.

Время приготовления — 25 минут
Количество порций —
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Несколько рецептов приготовления карпа.

Опубликовано 11.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке...

Для каждой женщины важно, чтобы ее близкие были хорошо накормлены и излучали здоровье. Ради этого они готовы идти на любые компромиссы, даже если в семье разные вкусовые предпочтения. Кто-то любит мяс…

Карп в соусе ...

пропорции: филе карпа 600 г лук репчатый серебристый 0,5 головки морковь 0,5 шт. корень петрушки 0,5 шт. мука 1 ст. ложка изюм без косточек 2 ст. ложки масло сливочное 2 ст. ложки пюре томатное 1 ст. ложка сок лимонный

ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

Рецепты приготовления донской ухи...

уха — древнее на руси рыбное блюдо. слово это означало раньше всякий навар — мясной, рыбный, овощной. в романе а. к. толстого «князь серебряный» в описании царского обеда среди прочих блюд были «похлебки и трех видов

Кулинария в походе. Рецепты из рыбы....

уха тройная отваривают завернутых в чистую марлю мелких рыбешек, головы, плавники крупных рыб, отжимки выбрасывают. закладывают, опять же в марле, еще одну порцию мелкой рыбы. после того как она будет отварена, отжата и

Запеченная рыба. Рецепты. ...

запекать можно сырую, припущенную или предварительно обжаренную рыбу. чаще всего для запекания используют филе, снятое с рыбы, или целую некрупную рыбу. сырую рыбу запекают натуральной или с картофелем, жареную и

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

15 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам...

Путь к сердцам всего человечества, а не только мужчин, лежит через желудок. Поэтому для вас 15 блюд, которые было бы здорово уметь мастерски готовить. Они могут стать вашими коронными блюдами, а домаш…

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

вверх