Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Ловля карася на фидер в сентябре

Ловля карася на фидер в сентябре




Поимка хорошего экземпляра карася — всегда Удачная ловля карася в начале осени зависит от многого. В первую очередь это погодные условия, от которых эта рыба очень зависит. Перемены погоды негативно сказываются на ловлю карася, однако для Украины характерный плавный переход между сезонами, с чем нам очень повезло. В этой статье мы расскажем вам об особенностях ловли карася, на фидер в начале осени.

С наступлением сентября, может показаться, что активность карася идет на спад, однако это не так. В глубоких водоемах, хорошо насыщенных кислородом фауна очень активна. Особенно хорошо рыба, в особенности карась серебряный, будет ловиться в речушках с небольшим течением и рельефным дном. Лучшим временем для ловли карася будет первая половина дня, особенно в солнечную погоду, когда водоем начинает прогреваться. В это время речная рыба будет активно кормиться, готовясь к холодному времени года.

Фидер представляет из себя улучшенную донную удочку с прикрепленной к ней, кормушкой. На карася обычно берут удилище легкого или среднего класса, длиной 2-3 метра, в зависимости от силы течения. Безынерционная катушка — всегда верный выбор. На карася обычно берут плетеную леску 0.1-0.15 мм в диаметре, катушка берется на 3000 оборотов. Поводок лучше взять потолще, из обычной лески, диаметром 0.15-0.18мм, с крючками №7-13. Так как для ловли карася на донку обычно выбирают более-менее спокойные водоемы, кормушку берут легкую, от 40 до 60 грамм. Тип кормушки выбирайте на ваш вкус, отлично подойдут патерностер, трубочка-противозакручиватель или хорошие петлевые системы.

Следующим важным пунктом является подбор или

займы онлайн в быстроденьги
приготовление прикормки. В первую очередь, прикормка ни в коем случае не должна насытить рыбу, а только привлечь и разыграть в ней аппетит. Вязкая часть прикормки не должна превышать 10 % ее составляющих, дабы корм имел возможность свободно распадаться достигнув дна. Прежде чем закинуть снасти, рыбу лучше предварительно прикормить, так как корм без грузила, гораздо лучше привлечет рыбу. Кормушка же выполняет функцию удерживания ее на месте лова.

Для успешного лова, необходимо, чтобы прикормка содержала ингредиенты, которые будут использоваться в качестве насадки. Кукуруза, черви, опарыш, мотыль, тесто, перловка отлично подойдут для насадки, небольшая их часть должна быть в кормушке. Эффективнее всего использовать смеси ингредиентов для насадки, так называемые «бутерброды», что позволит наверняка угодить вкусу местной рыбы.

В сентябре, карась не будет проявлять сильной активности, поэтому следует заранее подобрать место лова. Рыба будет держаться небольшими косяками. Больше всего карася будет в водоемах с мягким, илистым либо рельефным дном, которые служат рыбе укрытием. В этом месяце берем как можно больше наживок животного происхождения. Рыба будет вестись куда лучше на более калорийную пищу. Основным плюсом ловли карася на фидер является то, что рыбу можно будет ловить на большом удалении от берега, делая акцент на одном, хорошо прикормленном месте. Желаем вам крупного улова этой замечательной и вкусной рыбы, и приятного времяпровождения наедине с
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Ловля карася на фидер в сентябре

Опубликовано 10.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как перехитрить карася! ...

карась - одна из самых обычных и широко известных рыб. встречается он почти всюду, но предпочитает сильно заросшие стоячие озера и пруды с достаточно теплой водой. в реках держится в заводях, заливах, старицах с илистым

Как перехитрить карася...

карась - одна из самых обычных и широко известных рыб. встречается он почти всюду, но предпочитает сильно заросшие стоячие озера и пруды с достаточно теплой водой. в реках держится в заводях, заливах, старицах с илистым

Рыболовный календарь соревнований 2018г....

http://www.rybak-rybaka.ru/articles/101/25097/ Август 2018 1 августа Межрегиональные отборочные соревнования зоны «Восток» Карпфишинг Самарская область 1 августа Межрегиональные соревнования Карпфиш…

Карась: успех поимки самой русской рыбы...

Карась: успех поимки самой русской рыбы Карась столь же органично вписался в российские водоемы, как березовые рощи в пейзажи средней полосы. О повадках карася и его ловле с каким-то особенным отноше…

Ловим джиг-спиннингом с лодки...

В последнее время ловля хищника с моторной лодки становится все более популярным занятием.Такая рыбалка отличается мобильностью, с ней становятся доступными все участки водоема. Можно уверенно сказа…

В КАКУЮ ПОГОДУ ЛОВИТЬ ЩУКУ: ЛУЧШАЯ ПОГОДА ДЛЯ ЛОВЛИ ЩУКИ...

лучшая погода для ловли щуки бывалые рыболовы подмечают, что при определенных погодных условиях рыбалка на щуку более успешна. следовательно, если ловить щуку в щучью погоду, то вероятность поимки хищницы будет выше.

Фидер и речной карась...

Фото автора Во многих реках, особенно в тех, которые имеют зарегулированное течение, водится серебряный карась. Там, где достаточно корма, он быстро растет и хорошо ловится донными снастями…

С виду разные, по сути одинаковые – это караси...

Первые ассоциации с карасем у меня возникают в виде ярко-бронзовых, с отливом, “пятаков-медалей”, которые являлись плодами моего знакомства скарасем в далеком детстве. Маленькие круглые рыбки мало по…

Ловля леща на фидер ...

стоит ли говорить, что фидер является самой удобной снастью для ловли леща. для начинающих рыболовов сообщим, что начало сезона ловли леща на фидер приходится на середину апреля, продолжается все лето вплоть до конца

Рыбалка осенью ...

наступила дождливая осень, но истинных рыбаков это не смущает, ведь ловить рыбу можно круглый год. главное знать, на что ловить и где ловить, чтобы клевало. поэтому сегодня поговорим о рыбалке осенью, о том, как ловить

Ловля язя осенью: Особенности ловли язя ...

крупный язь в озерах и водохранилищах осенью держится на большой глубине, а также у затопленных островов с кустарником, там, где есть пни или коряги. ловят язя с лодки на живцовую удочку в дрейф или со дна. в качестве

вверх