Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Пельмени из судака

Пельмени из судака




Для начала нужно разобрать судак на филе. Лучше взять целую свежую рыбу и разобрать ее, чем покупать филе. Далее следует судака порезать на маленькие куски и перемолоть на фарш в мясорубке или блендере. В рыбную массу мы добавляем яйцо, укроп, сливки, соль и 5 видов перца по вкусу. Уже готовый фарш надо поставить в холодильную камеру, чтобы он остыл — так с ним будет легче работать.

Тем временем делаем тесто. Так, на один стакан горячей воды надо три стакана муки, чайную ложку соли и столовую ложку масла. Муку смешиваем с маслом и солью, вливаем туда горячую воду и быстро мешаем горячей лопаткой одну минуту. Затем тесто нужно оставить на 15 минут, после чего месить его руками до образования эластичного теста с идеальной текстурой.

Продолжаем приготовление, дальше самое интересное — цвет. Стоит разделить тесто на три части и

займы онлайн в Fast Money
в каждую добавить примерно 30 граммов свежевыжатого сока: морковного, свекольного и шпинатного — и еще раз вымешать.

Каждая из частей станет соответствующего цвета — оранжевого, розового и зеленого. Затем тесто нам надо тонко раскатать, и начинать, наконец, делать пельмени из предварительно приготовленного рыбного фарша. Варим пельмени до готовности.

К пельменям также надо подать и соус — так будет значительно вкуснее. Для этого нам нужно будет порезать лук мелким кубиком и обжарить на масле с зеленью, укропом и лимонной цедрой.

К этой массе добавляем еще воду и 33% жирности сливки, и увариваем все до соответствующей консистенции. Все, что мы приготовили, хорошенько выкладываем на тарелку: сначала соус, а сверху на него кладем пельмени и украшаем
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Пельмени из судака

Опубликовано 10.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН. Оуу ну это очень вкусный пост. Смотрю на фото и...

1.пирог с мясом нам понадобится:для теста:- 2 яйца- 1/2 ч. л. соли- 1 стакан муки- 1 стакан кефира- 1 ч. л. соды.для начинки:- 300 г фарша- 2-3 луковицы (порезать кубиками)- соль, перец — по вкусу.приготовление:1. кефир

УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

БЛЮДА ИЗ УТКИ ...

дикая утка с грибным соусом ингредиенты на 1 утку: 250 г свежих грибов, 3-4 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сливок, 1/2 ч. ложки сахара. приготовление дикую утку выпотрошить, промыть и прижать гнетом.

ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

10 способов приготовления рыбы на костре ...

1 способ рыба, запеченная в глине. развести костер. рыбу выпотрошить, чешую оставить. натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут

ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

вверх