Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Маринад для рыбы на костре

Маринад для рыбы на костре




Для того чтобы приготовить рыбу на костре вкусно, необходимо приготовить специальный маринад, причем рецепт его достаточно прост. Этот маринад придаст изюминку ко вкусу рыбы. Следующего маринада хватит для двух крупных рыб. Причем перед тем, как готовить рыбу, разделите её на куски, оставляя кости и чешую.

Чтобы приготовить маринад для рыбы на костре – вам понадобится:

3 столовые ложки воды;
50 мл лимонного сока;
Пол стакана растительного масла;
Столовая ложка горчицы;
Чайная ложка 9% уксуса;
2 лавровых листика;
Пол чайной ложки сахара;
Соль и перец добавлять по вкусу.

Приготовление маринада для рыбы

В ёмкость блендера выливаем лимонный сок, сразу же добавляем горчицу, соль и перец, воду и лавровый лист. Всё это тщательно перемешивается в

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
однородную массу.
После этого понемногу вливаете масло, при этом, не переставая всё перемешивать.
Затем этой массой тщательно промазываете каждый кусок рыбы, и даёте час времени для того чтобы маринад хорошенько впитался. Также при приготовлении рыбы на костре – не забудьте промазать решетку маслом (делается это для того, чтобы рыба не прилепала к металлу).
Чтобы улучшить вкус речной рыбы, повара советуют полить его лимонным соком примерно за четверть часа перед запеканием. Так как большинство пород содержит малое количество жира, то ее необходимо сдобрить маслом, чтобы придать более мягкий вкус. Если, не смотря на все меры, филе получилось суховатым, то это можно поправить, заправив ее польским или сметанным
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Маринад для рыбы на костре

Опубликовано 09.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

80 способов удаления различных пятен....

добавляем себе на стену, чтобы не потерять!как отстирать пятна от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной

9 маринадов для рыбы...

скумбрия за три минутыингредиенты:скумбрия (средняя) — 1 штлуковая шелуха (сколько есть, на глаз)соль (ложки без верха) — 5 ст.л.вода — 1 лприготовление:луковую шелуху замочить ненадолго в воде. потом поставить на огонь

Как удалить 80 типов пятен...

Сохраните, пригодится! ОТСТИРАТЬ ПЯТНА от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной помады, …

Лучшие рецепты: Маринад для шашлыка...

• шашлык – это очень древнее блюдо с интересной историей. в далёком прошлом воины брали с собой в долгие походы куски мяса. чтобы мясо не испортилось, они кидали его в кожаный мешок с вином, а во время привала жарили

Подборка 11 ароматных соусов к шашлыкам...

соус ткемали из сливингредиенты:сушеные сливы - 100 г чеснок, соль, перец, зелень петрушки или кинзы.рецепт приготовления:сушеные сливы перебрать, тщательно промыть проточной водой, положив в кастрюлю, залить водой и

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

15 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам...

Путь к сердцам всего человечества, а не только мужчин, лежит через желудок. Поэтому для вас 15 блюд, которые было бы здорово уметь мастерски готовить. Они могут стать вашими коронными блюдами, а домаш…

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю ! ...

сохраняйте себе в копилку ! 1⃣ ностальгический маринад для шашлыков: луково-уксусный. этот классический простой маринад на уксусе хорошо размягчает жесткие волокна мяса и придает ему нежности. количество порций: на 3-4

вверх