Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Особенности охоты на марала

Особенности охоты на марала




Марал относится к семейству самых крупных оленей всей Евразии. Популярен он среди охотников он был издавна. Оказывается, в рогах этого животного содержится вещество, которое применяется для лечения многих болезней. Если охотится в Заилийском Алтау, то можно встретить самцов весом до 350 килограмм. Их рога состоят из 7-8 отростков, которые они сбрасывают в начале весны. А уже с мая происходит формирование новых рогов, которое заканчивается в июне. Так как именно в молодых рожках, то есть в пантах, содержится пантокрин, который широко применяется в медицине, то именно это время происходит отстрел этого животного, хотя сезон охоты открывается значительно позже. Однако, не менее ценным является и мясо этого животного. И, в конце концов, для охотников этот трофей является ценным сам по себе. Конечно, опытные охотники, идя на этого зверя, пневматические пистолеты с собой не возьмут.

Самое лучшее время для охоты – это начало декабря. В Иле-Алатауском национальном парке существуют специальные зоны, где и происходит такая охота. Сопровождает всех охотников егерь. Так как марал предпочитает передвигаться, не покидая зону леса, охотники сразу готовятся к такому виду времяпровождения. Если вам попадется опытный егерь, то в течение небольшого промежутка

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
времени он найдет сразу несколько представителей этого вида животных.

Так как такое мероприятие состоит из длительного преследования животных отправляться лучше на лошадях. Если правильно выбрать маршрут, то вы довольно быстро сможете догнать животных. В большей степени это зависит от опыта и хорошего знания местности егерем. Дело в том, что в этом парке зимой есть тропы, которые очень опасны, так как можно просто сорваться в ущелье.

В момент, когда вы достигнете маралов, постарайтесь перед выстрелом восстановить дыхание. Это даст вам возможность сделать более точные выстрелы из PCP винтовки. В противном случае ваша добыча уйдет опять в лес целой и невредимой. Расстояние зависит от выбранного вами оружия.

Если вас все же постигла неудача, не отчаивайтесь. Собирайтесь и отправляйтесь опять выслеживать добычу. Вскоре вы опять догоните животных и если вы не повторите свою ошибку, полностью восстановив дыхание, удача будет на вашей стороне. В то же время постарайтесь подойти как можно ближе. Это так же будет гарантией точного выстрела. Если для вашего оружия требуется упор, оглянитесь вокруг. Таким упором может служить даже обыкновенная
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Особенности охоты на марала

Опубликовано 09.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Идея бизнеса: разведение маралов ...
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...
В России хотят поощрить законопослушных охотников...
Отстрел кормушки случайным не бывает...
18 случайных научных изобретений и открытий, изменивших мир...
15 маринадов для шашлыка без уксуса ...
Производство колбасы ...
вверх