Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Кулинарные хитрости

Кулинарные хитрости




1. Рыбу, неприятно пахнущую тиной, вымойте в крепком и холодном растворе соли, тогда запах исчезнет.
2. Если за 10—15 минут до жарки куски рыбы замочить в молоке, то жаренная рыбка будет румяной и сочной.
3. Слизь с рыбы (налим, сом) легко сойдет, если подержать её 15 минут в теплой соленой воде.
4. Замороженную рыбу положите в полиэтиленовый мешок, туго завяжите и погрузите в теплую воду. Так рыба оттает гораздо быстрее, чем на воздухе.
5. При варке крупную рыбу кладите в кастрюлю с холодной водой, и доводите до кипения. Мелкую рыбу закладывайте только в кипяток.
6. При разделке рыбы куски, на которых

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
растеклась желчь из желточного пузыря, нужно потереть солью и промыть в холодной воде. После этого они перестанут горчить и вполне подойдут для ухи и жарехи.
7. Перед жаркой рыбы положите на сковороду несколько ломтиков сырого картофеля, и рыбный запах, вместе с запахом горелого масла исчезнут.
8. Чтобы рыба меньше разваривалась, уху солят в начале варки. Чтобы получить хороший навар из мелкой рыбы, уху не солят и рыбешек варят не менее 30 минут.
9. Вилки, тарелки и ножи не будут пахнуть рыбой, если перед мытьем потереть их свежей коркой лимона или сухой
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Кулинарные хитрости

Опубликовано 09.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
На тему обеденного перерыва) Кулинарные хитрости. ...
Сборник маленьких рыбацких хитростей...
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....
Кухня рыбака....
80 способов удаления различных пятен....
Как удалить 80 типов пятен...
Жарение рыбы над открытым огнем костра....
вверх