Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

Снасти на щуку




Ловля жирующей в сентябре щуки просто обречена на успех. В этом месяце она усиленно питается, готовя себя к холодному сезону, нагуливая жир. Как только температура падает ниже 22, начинается активный клев. В этом месяце активно ее активно ловят на спиннинг, используя различные воблеры, блесны или на живца. В этой статье мы расскажем вам о повадках щуки в сентябре, и, конечно же, о способах ее ловли в столь благоприятный сезон.

С отмиранием водной флоры, щука резко меняет вкусовые предпочтения. В сентябре она начинает активно клевать на живца и все что на него похоже. Наступает пора для любителей спиннинговой ловли и экспериментирования с техникой. В этом месяце температура по всему водоему выравнивается, так что щука будет одинаково хорошо клевать по всей его площади. Водяная растительность в этом месяце, также начинает свою подготовку к зиме, и их стебли начинают плавно отмирать. Затем, довольно быстро, у хищной рыбы переменится вкус, и она целиком перейдет на животную пищу.

Тестовый диапазон удилища, для ловли щуки в сентябре будет в пределах от 20 до 30 грамм. С наступлением осени, жиреющая рыба, потребует от вас более мощной снасти, чем летом. В этом месяце прибрежная зона водоемов все еще будет наполнена водорослями, в которых эта хищница будет искать укрытие, так что эта рыба будет преимущественно держаться в прибрежной зоне. Забрасывать лучше всего будет с берега. Начиная с октября ситуация кардинально изменится, однако это уже совсем другая история.

Катушка должна быть качественной и

займы онлайн в быстроденьги
вместительной, так как забрасывать придется довольно далеко. Идеальной вместительностью катушки станет от 2000 до 2500 оборотов. Безынерционные катушки на рыболовном рынке, активно замещают инерционные, последние же плавно переходят в историю, но тут дело больше на любителя. Леску обычно берут обычную, диаметром 0.25 мм, или плетеную, 0.1-0.2 мм. Преимущество, за счет меньшей толщины будет конечно же за плетенкой. Также, следует заметить, что твитчинговая ловля, требует лески меньшего сечения, иначе ловля на воблер не принесет желанного успеха.

При ловле щуки обязательно потребуется поводок, и помощнее. В сезон сентябрьского жора, рыба не будет особо пугливой, осторожной или привередливой. В качестве поводка вполне успешно может послужить и гитарная струна. Длина поводка потребуется небольшая, в районе от 15 до 20 мм. Подсечка должна быть быстрой, но не резкой. При наличии качественных, острых крючков, засечка рыбы не потребует больших усилий.

Ловля щуки в сентябре обещает быть довольно продуктивной. Опускающаяся температура, частые дожди, обилие рыбы, которая выходит из укрытия со спадом жары, обеспечит вам превосходный улов. Этот месяц, служит идеальной порой для экспериментов. Быть может именно вы найдете идеальную комплектацию снасти и лучшую наживку на щуку или любую другую рыбу. Желаем вам удачной рыбалки, хорошей погоды. Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Снасти на щуку

Опубликовано 06.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Лучшие воблеры для рыбалки в Подмосковье ...
ЛОВЛЯ ЩУКИ ОСЕНЬЮ И ЛУЧШИЕ ПРИМАНКИ НА ЩУКУ: ЛОВЛЯ ЩУКИ НА ВОБЛЕР, ПОППЕР, УОЛКЕР...
1669. Блесна колебалка СССР...
Колеблющиеся блесны - модели, методика ловли...
В КАКУЮ ПОГОДУ ЛОВИТЬ ЩУКУ: ЛУЧШАЯ ПОГОДА ДЛЯ ЛОВЛИ ЩУКИ...
ЛОВЛЯ НА СПИННИНГ: КАКОЙ СПИННИНГ ВЫБРАТЬ, КАК ЗАБРАСЫВАТЬ СПИННИНГ...
▌ЛОВЛЯ ЩУКИ ЗИМОЙ! ▌...
вверх