Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

Анис




В жаркую погоду, при высокой температуре воды любая рыба чувствует себя не комфортно и редко бродит в поисках пищи. Именно в такие дни нужно взбадривать рыбу качественной прикормкой, про которую и пойдет речь в статье.

В первую очередь такая летняя прикормка должна быть для рыбы не только привлекательная по вкусовым качествам, а и иметь хороший запах, который свободно распространяется по водоему и влечет рыбу. Таким прекрасным ароматизатором является анис.

Анис – однолетнее растение, пряность. Собственно для прикормки чаще всего используют именно анисовое масло, которое имеет низкую калорийность, приятный запах. Летние анисовые прикормки состоят из различных каш (пшеничной, ячневой), кукурузной муки, и соответственно анисового масла или собственноручно заготовленного рыболовом сушеного аниса.

Анис выращивают в домашних условиях, и его культивация не составляет большого труда. Как и любой другой ароматизатор анис должен составлять 2-5% от общей массы прикормки. Летом же его нужно добавлять максимально порядка 5%. Привлекает такая прикормка карасей, плотву, линя и карпа. Но не только летом можно использовать анисовые прикормки. Зимние анисовые

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
прикормки имеют несколько отличий. Во-первых, в основу прикормки добавляют животный компонент: рубленых червей, мотыля. Впрочем, и в другие сезоны «белок» только способствует усилению клева и будет не лишним.

Во-вторых, в качестве ароматизатора используется анисовый порошок и в количестве 2-3% от общей массы. Такая прикормка привлекает плотву, карася и значительно влияет на уловистость. Весенние и осенние прикормки на основе аниса немногим отличаются от летних и зимних и являются чем-то средним среди них. Как и в зимней прикормке чаще присутствует животные компонент.

Анис отлично сочетается с личинкой репейной моли. Личинка имеет специфический запах, который очень привлекает рыбу и в сочетании с анисом может пробудить клев даже в самые глухие дни. При использовании прикормки существует главное правило – не перекормить. Смесь должна быть достаточно вязкая и разбиваться только при касании к дну водоема. Компоненты должны быть легко размываемые водой. Правильно приготовив анисовую прикормку, вы можете существенно увеличить шансы на хороший улов в любое время
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Анис

Опубликовано 05.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Чем прикармливать карася...

прикормка для карася своими руками неопытные рыбаки вначале испытывают некоторые трудности при выборе ингредиентов прикормки, так как прикормка для карася не должна иметь каких-либо экзотических, в понимании карася,

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

Лучшие комнатные растения с яркими прицветниками...

У многих красивоцветущих комнатных растений наиболее яркой и привлекательной частью являются вовсе не цветки. Красочные прицветники, полностью затмевающие подлинное цветение, на самом деле, встречаютс…

Рыболовные прикормки — все решает смесь...

рыболовные прикормки. эксперт по ловле нехищных рыб михаэль шлёгль поможет разобраться в огромном количестве сортов муки для прикормочных смесей и даст советы по составлению прикормки. сухие кормосмеси для ловли

25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

Прикормка - наше все!...

что нужно знать о прикормке, чтобы всегда быть с рыбойфидер, наверное, единственная снасть для ловли белой рыбы, которую практически бес­смысленно использовать без прикормки. по этой причине о фидерной прикормке и

Прикормка рыбы осенью и в холодное время: Особенности прикормки, вкусы и ароматы для рыб,...

для начинающего нужно усвоить три основных правила, которые дают существенную корректуру приготовления прикорма - изменение вкусовых предпочтений рыб при охлаждении водоема, видовые предпочтения рыб, у которых в данное

Ловим джиг-спиннингом с лодки...

В последнее время ловля хищника с моторной лодки становится все более популярным занятием.Такая рыбалка отличается мобильностью, с ней становятся доступными все участки водоема. Можно уверенно сказа…

30 рецептов самых эффективных прикормок и привад для любого вида рыбы. ...

задача прикармливания - привлечь рыбу, но не накормить ее. прикормка состоит из «скелета» (толокно, сухари, отруби, жмых и др.), кормовой основы (мотыль, опарыш, рубленные черви, трубочник) и добавок (различные масла и

Прикормка и запах: маркетинговый ход?...

Прикормка и запах: маркетинговый ход? Современная поплавочная или фидерная рыбалка не обходится без применения прикормки. В свою очередь, большинство составов изначально насыщаются производителем каки…

вверх