Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Ловля окуня (советы бывалых)

Ловля окуня (советы бывалых)




Рыбаки с богатым опытом ловли окуня отзываются об этой рыбе как об очень хитром создании. При помощи простых советов бывалых рыбаков, учитывающих все повадки окуней, ваша рыбалка превратится в захватывающее времяпровождение с хорошим уловом.

Двойная блесна

Знакомая ситуация: окунь заинтересовался блесной, продолжительное время как будто играет с ней. Но почему-то вертящаяся приманка не настолько интересна для него, чтобы он ее хватал. Можно только представить, о чем думает рыбак в эти минуты, какими нелестными эпитетами награждает он неправильное поведение окуня. Ситуация исправляется довольно быстро.

Повышенный интерес у этих рыб вызовут две блесны-вертушки, закрепленные друг за другом. Такая хитрая приманка делается предельно просто в «боевых» условиях. Первая блесна, с которой снимается крючок, присоединяется заводным кольцом к кольцу второй блесны.

Результат последует практически моментально. Заброшенная приманка с помощью лепестков увеличивает колебания, и они становятся фатальными для привередливой рыбы.

Ловля на живца-окуня или ее копию

Такая рыба становится неимоверно пугливой в чистой воде. Можно сколько угодно любоваться живописной природой с чистым водоемом, но надеяться поймать здесь окуня без хитростей с вашей стороны не получится. Приманить ее в

займы онлайн в Fast Money
водоеме, где все просматривается, трудно. Окунь боится буквально всего яркого и чужого, но, столкнувшись с подобным себе, не растеряется.

Он – хищник, его натура не гнушается охотиться на своего собрата. Используйте приманку: небольшого окунька-живца или воблер. В первом варианте следует наживку утяжелить грузилом, и успех вам обеспечен: окунь не устрашится подобного себе и обязательно нападет.

Щедрый подарок окуню – комбинированная наживка

Специализированные магазины могут предложить настолько искусно сделанные приманки, что кажется – перед нами живец. Но рыбаки с богатым опытом уверены в максимальном успехе только с естественными приманками. А ситуации ведь бывают разные.

Случается, что окунь клюет на живца лишь в одном каком-то месте. С блеснами можно рыбачить продолжительное время по всему водоему, но результат предугадать трудно.

Комбинированная наживка станет для вас замечательным выходом. Возьмите твистер с крючком и нацепите на него червяка, закиньте спиннинг как можно дальше. При этом способе подматывать нужно с небольшими паузами. Такую ароматную приманку окунь почувствует сразу.

Теперь вы теоретически подкованы и готовы порыбачить. Ни хвоста, ни чешуи
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Ловля окуня (советы бывалых)

Опубликовано 05.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
КАКУЮ РЫБУ ЛОВИТЬ В НОЯБРЕ...
Колеблющиеся блесны - модели, методика ловли...
Лучшие воблеры для рыбалки в Подмосковье ...
Рыбалка на Алтае...
1669. Блесна колебалка СССР...
Форелевые приманки ...
ПРОВОДКА И ТЕХНИКА ЛОВЛИ НА ДЖИГОВУЮ ВЕРТУШКУ...
вверх