Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Водоросли как насадка

Водоросли как насадка




Ловля на водоросли
Зелень как насадка используется давно и имеет несколько особенностей. Зелень – это нитчастые водоросли, встречающиеся почти во всех водоемах со слабым или умеренным течением, покрывают камни и прочие предметы на небольших глубинах. Использование зелени довольно своеобразно. Объектом ловли на зелень почти всегда выступает плотва. В жаркие, сухие летние дни, когда плотва никак не реагирует на обычные насадки зелень и используется. В такие летние дни водоросли единственная насадка, которая может заинтересовать плотву. Ловиться плотва на зелень в тех водоемах, в которых она привыкла питаться водорослями.

Зелень для рыбалки должна заготавливаться незадолго до самого ужения. Хранить зелень необходимо в баночке, наполненной водой. Для насаживания нужно выдернуть из общей массы прядь водорослей длиной 10 сантиметров. Затем необходимо ее согнуть пополам и в середине сделать петлю в виде буквы «в». В отверстие петли продеваем крючок и затягиваем петлю.

Прядь должна быть не более 4-5 сантиметров в длину. Лишнее аккуратно отрезаем ножницами. Кончик крючка

деньги взайм онлайн
прятать в пряди необязательно, вода распушит водоросли и он станет невидимым для рыбы .

Удочка должна быть достаточно жесткая 5-6 метров длины. Леска 0.15 – 0.2 миллиметров, так как при ловле часто попадаются крупные экземпляры плотвы. Нередко зеленью может и полакомиться язь или голавль. Размер крючка № 4 – 5. В качестве грузил лучше всего использовать дробинки, которые необходимо расположить равномерно по леске. Поплавок должен быть чувствительным в форме перевернутой капли с тонкой антенной.

Ловля плотвы на зелень очень подвижный способ и нередко сравнивается со спиннингом. Ловят на зелень обычно в пол воды или в нескольких сантиметрах от дна. Местом для ловли служит участок речки с течением. В стоячей воде плотва на зелень берет очень неохотно. Лучше всего ловить возле мостов ниже по течению, в омутах, после быстрин. Вообще место выбирается ниже скопления нитчастых водорослей. Таким образом, крючок с насадкой похож на оторвавшийся кусочек водоросли, которым рыба с удовольствием
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Водоросли как насадка

Опубликовано 03.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Самый простой способ обнаружить место ловли плотвы по первому льду...

успех ловли плотвы по первому льду складывается из многих составляющих, основными из которых является умение находить места выхода плотвы, правильно выбрать тактику и технику ловли плотвы. так как найти место для ловли

Как найти место для ловли плотвы по первому льду...

успех ловли плотвы по первому льду складывается из многих составляющих, основными из которых является умение находить места выхода рыбы, правильно выбрать тактику и технику ловли так как найти место для ловли плотвы по

Все о дверных петлях...

Петля – устройство, с помощью которого дверное полотно крепится к коробке. Петли бывают ввертные и навесные, разъемные и неразъемные, левые и правые. Разъемная петля – с нее можно снять дверь, не отк…

Ужение в проводку...

Техника и тактика В этом способе ужения рыбу привлекают плывущей по течению насадкой, управляя ко¬торой рыболов добивается поклевки. Ужение в проводку высокоспортивно, увлекательно и успе…

Ловля язя осенью: Особенности ловли язя ...

крупный язь в озерах и водохранилищах осенью держится на большой глубине, а также у затопленных островов с кустарником, там, где есть пни или коряги. ловят язя с лодки на живцовую удочку в дрейф или со дна. в качестве

Ученые разрезали этот камень пополам. Когда оттуда полилась кровь, они сделали...

Наша планета является особенной и уникальной и зти 22 фотографии еще раз это доказывают. Такие уникальные природные явления просто перевернут твое воображение. Очень интересно, какое поразит теб…

Рыбалка на Алтае...

Отправляясь в наши водные путешествия по рекам Алтая на могучую и мощьную Катунь, красивейшее Телецкое озеро и реку Бия, быстрый и стремительный Чарыш можно рассчитывать на хорошую и увлекательную рыб…

Как искать рыбу. ...

перед рыболовом, впервые оказавшимся на водоеме, возникает вопрос, как искать рыбу. тот же вопрос возникает и при изменениях условий ловли на старых, хорошо разведанных местах. среди рыболовов попадаются люди, от

Ловим джиг-спиннингом с лодки...

В последнее время ловля хищника с моторной лодки становится все более популярным занятием.Такая рыбалка отличается мобильностью, с ней становятся доступными все участки водоема. Можно уверенно сказа…

Приманки и насадки...

• растительные насадки на молодые горошины ловят без их обработки, вынимая из стручка. старый горох, но последнего урожая и лучше морщинистый, предварительно заливают водой комнатной температуры до размягчения. для

Камни для бани...

Какие применить камни для парной - всегда возникает вопрос при постройке бани. Большинство камней, которые можно найти на берегах рек и в полях, не подходят для использования в каменке.Камни для бан…

вверх