Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Казацкие секреты приготовления ухи

Казацкие секреты приготовления ухи


Фото автора

Фото автора

Рецептурная палитра этого блюда необычайно ярка и пестра.
Вот пять основных правил приготовления ухи в казацком Поднепровье.

1. Чем больше видов рыб «участвует» в приготовлении блюда, тем уха наваристее. Лучший навар из жирных пород (ершей, окуней).

2. Сначала варят кости, головы, плавники, мелкую рыбу. Потом отварпроцеживают или отстаивают, отбирая чистый слой.

3. В бульон мелко крошат лук и варят с добавкой горсти-другой пшена и картофеля.

4. За 5-10 минут до готовности ухи в нее кладут порезанную на куски крупную рыбу. Вместе с ней добавляют икру, молоки, печень.

5. Перед тем как снять уху с костра, ее заправляют зеленым луком, укропом, петрушкой. Различные специи кладут по кулинарным пристрастиям и вкусу.

Казацкие секреты приготовления ухи

Владимир Супруненко


картинка


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Казацкие секреты приготовления ухи

Опубликовано 03.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....
Кухня рыбака....
Как солить икру Простые рецепты: солим икру щуки, судака, окуня....
Как солить икру - простые рецепты: солим икру щуки, судака, окуня. ...
Жарение рыбы над открытым огнем костра....
25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....
Приготовление рыбы в походных условиях...
вверх