Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Секрет приготовления перловки.

Секрет приготовления перловки.




Бывалые рыбаки знают, что перловка является универсальной насадкой для многих видов рыб. Ловят на перловку плотву, густеру, леща, карася и других рыб. Многие также знают, что на перловку клюют, как правило, более крупные экземпляры. Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления этой уловистой насадки.

Нам понадобятся:

— Кастрюля емкостью не менее 1 л.
— Перловая крупа (желательно крупная и хорошо очищенная)
— Деревянная кухонная лопатка
— Прикормка
— Макуха или свежие семена подсолнуха, не жареные (Семена необходимо предварительно перемолоть в кофемолке.)

Главный секрет приготовления эффективной насадки из перловки – использование при варке крупы небольшого количества сухой готовой прикормочной смеси. Основная идея в том, чтобы использовать конкретную смесь в зависимости от планируемых трофеев. Если вы отправляетесь ловить карася, это карасевая или карповая смесь. Если предметом ловли будет лещ – лещевая смесь (очень хороша прикормка для леща FishDream + бетаин).

Cпособ приготовления:

Засыпаем стакан перловки (4 горсти) в кастрюлю.
Следом за перловкой в

займы онлайн в Fast Money
кастрюлю отправляем горсть перемолотых семечек или горсть макухи.
Закидываем в кастрюлю 2 горсти готовой прикормочной смеси, которую вы предварительно выбрали.
Все компоненты смешиваем и заливаем небольшим количеством воды (на огонь пока не ставим).
Тщательно перемешиваем это «месиво» лопаткой до однородного состояния — без комков. Если вы начнете варить смесь, предварительно не размешивая, то образование комков обеспечено.

Доливаем кипяток и ставим на огонь. Обязательно мешайте кашу каждые несколько минут, иначе она пригорит. Если не пригорит каша, то пригорит прикормка или макуха, осевшая на дно. Варить перловку следует до состояния 3/4 готовности. Среднее время варки 40-50 минут. Уловистая каша будет готова, когда крупа разбухнет и станет в меру мягкой (можно и на зуб попробовать).

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СНИМАЙТЕ ПЕНКУ, НЕ СЛИВАЙТЕ И НЕ ПРОМЫВАЙТЕ ГОТОВУЮ КРУПУ! Готовую кашу накройте крышкой. Кастрюлю обмотайте махровым полотенцем и оставьте на 6-8 часов (на ночь перед рыбалкой). Удачной
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Секрет приготовления перловки.

Опубликовано 03.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Секрет приготовления перловки...
Перловка для рыбалки: рецепт приготовления уловистой насадки...
ЛОВЛЯ ЛЕЩА ОСЕНЬЮ: ПРИКОРМКА И СНАСТИ ДЛЯ ЛОВЛИ ЛЕЩА ОСЕНЬЮ...
Чем прикармливать карася...
Рыбалка на Алтае...
На донку с лодки...
Немного о леще....
вверх