Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» Всё о рыбалке




Если экспериментировать с насадками, то часто можно получить просто превосходные результаты, в особенности, если напрочь нет клева. Это как раз самое время, чтобы проявить капельку творчества и рыболовную смекалку.

✅ Уловистые рыболовные «бутерброды» из различных наживок для ловли мирных рыб.

▶ Хлеб с медом

Эту насадку многие рыболовы называют «десертом для рыбы». Мед прекрасно связывает хлеб. Он делается сладким, с соблазнительным для рыбы ароматом, который ее манит.

▶ Хлеба и кровь животных

Мякиш белого хлеба перемешать со свежей кровью животного. Насадка получается красного цвета. Такой вид и аромат крови – очень привлекают рыбу. На хлеб с кровью можно ловить даже зимой.

▶ Хлеб с пюре из картошки

Две вязкие составляющие, за счет которых насадка отлично держится на крючке. Молодой картофель зарекомендовал себя лучше. Смешивать следует в пропорциях 1:1. Вместо картошки можно использовать и морковку.

▶ Хлеб и домашний творог

Смешивать эти составляющие следует в пропорциях 10:1. Перед перемешиванием творог следует хорошенько растереть. Пропорцию можно немного изменять, в зависимости от того, какая консистенция получается у насадки.

▶ Тесто с укропом

Тесто можно приготовить любое. Укроп так же подойдет как свежий, так и засушенный. Свежий укроп следует мелко перемолоть, а сушеный

займы онлайн в быстроденьги
растереть в ступке в порошок. После перемешивания насадка станет зеленого цвета, и за счет укропного аромата станет привлекательной для рыб карповых пород.

▶ Тесто с печеночным паштетом

Данный вариант насадки используется чаще всего, в зимнее время. Пшеничную муку нужно смешать с печеночным паштетом в пропорциях 1,5:1. Чтобы у насадки получилась необходимая консистенция, следует добавить нужное количество воды. Этот «бутерброд» в особенности привлекателен для марен (подвид сига) и голавлей.

▶ Тесто и мотыль

Отличная насадка для карпа, карася или сазана как на летней рыбалке, так и на зимней. Тесто необходимо тщательно перемешать с мелким мотылем. Мотыля можно заменить личинками других насекомых.

▶ Хлеб и кукурузная каша

Очень уловистая насадка для ловли карпа. Хлеб и кукурузную кашу перемешать в пропорциях 1:1.

▶ Мастырка гороховая

Сначала нужно разварить желтый лущеный горох, далее в пропорциях 2:1 досыпать манную крупу. К мастырке добавить куриный желток. Затем хорошенько все размять руками. Мастырка должна получится мягкой. Отличная насадка для карповых.

▶ Хлеб с льняной мукой

Семена льна следует поджарить и пропустить два раза через мясорубку. Получившуюся муку перемешать с мякишем белого
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля

Опубликовано 03.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бутерброды на скорую руку: главные советы и 7 вкусных рецептов...
Растительные насадки ...
Мёд из конопли...
10 лучших комбинированных насадок для мирных рыб. ...
Калина с медом — мамины секреты...
Подборка бутербродов для новогоднего стола ...
В летний период рыбы из семейства карповых отдают предпочтение растительным насадкам....
вверх