Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» Всё о рыбалке




Перво-наперво, обратимся к образу жизни щуки. Щука – классический водный хищник. Это значит, что объектами ее охоты являются мирные и хищные рыбы водоема, а также щуки, меньшие размером, чем охотник. Значит, и искать щуку надо, в первую очередь, там, где находятся ее потенциальные жертвы. Кормовая стайная рыба, мелкий окунь и мелкие щуки всегда стараются быть ближе к траве. Трава – это и защита, и обиталище пищи: мелких водных животных для белой рыбы и рыбьей молоди для окуней и щучек.

Щука любого возраста любит траву. Это и укрытие и «обеденный стол»
Далее, раз щука хищник, значит, энергии она должна тратить на добычу пищи меньше, чем ее расходует. Это значит, что щука всячески экономит энергию и понапрасну не расходует. Сознательно щука избегает сильного течения, с которым ей пришлось бы бороться и тратить энергию. И, в то же время, щука стремится находиться рядом с течением, которое несет ослабевших и раненных рыбок. Ведь, помним, что щука экономит энергию и охотится, в первую очередь, на легкую добычу.

Следующий момент. Щуки, в основе своей, засадные хищники. Есть, конечно, водоемы, на которых щуки выступают в роли хищников – угонщиков. Но, в

деньги взайм онлайн
массе своей, щуки все-таки атакуют из-за укрытия. Такими укрытиями могут служить затопленные деревья, большие камни, глиняные бугры, любые затопленные искусственные предметы, заросли травы.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля

Опубликовано 02.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
СТОЯНКИ ЩУКИ ...
...
...
Лучшие воблеры для рыбалки в Подмосковье ...
Ловим джиг-спиннингом с лодки...
ЭЛЬДОРАДО ДЛЯ ХИЩНИКА или БОЛОТО ДЛЯ СПИННИНГИСТА ...
В КАКУЮ ПОГОДУ ЛОВИТЬ ЩУКУ: ЛУЧШАЯ ПОГОДА ДЛЯ ЛОВЛИ ЩУКИ...
вверх